新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  一周节目预告(7月17日——7月23日)


央视国际 www.cctv.com  2006年07月17日 14:50 来源:CCTV.com

  天使行动(7月17日)

  湖南的胡文夫妇在深圳打工,8个月的儿子胡涛被深圳市儿童医院检查出气管有异物,随时都会有生命危险。但是他们却因为没有钱悄悄离开了医院。医护人员到处寻找,最终小胡涛在湖南儿童医院手术成功。

  DV-切瓜背后的秘密(7月18日)

  夏天,小贩拿着摆满街头的切开瓜果到处叫卖,这些瓜果都是烂水果加工后的产品。记者记录加工全过程,提醒消费者注意不要上当。

  小城疑案(7月19日)

  谌嘉球是湖南安化县公安局刑侦大队的大队长,2006年4月,他顶着强大压力,破获了一起悬而未决的溺水案件。

  唐山1976(一)(7月20日)

  40次特快列车驶入唐山,通讯营女兵正在值班,王井茹正准备生孩子,忽然间发生了一场7.8级大地震,在生与死面前他们互相帮助,在第一时间做出反应,母子平安。

  唐山1976(二)(7月21日)

  地震发生了,女人救护孩子,男人救护女人,哈斯格日勒、王国良、要庭良等许多人,开始救助别人和自救,体现了人性的温暖和感动。

  唐山1976(三)(7月22日)

  40次特快列车在地震后遇困,837名乘客和47名乘务员扑灭大火,寻找食物。

  唐山1976(四)(7月23日)

  第一架飞机飞临唐山,唐山机场的指挥员用人工的方式指挥降落,创造空运史上的奇迹。

责编:西寻

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热度新闻