新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《今日影视》——献给影迷的周末大餐

央视国际 www.cctv.com  2006年04月13日 16:46 来源:CCTV.com

  《今日影视》是电影频道的一个老牌栏目,开播八年来,一直以介绍国外最新的电影动态给国内影迷为己任,去年改版后不仅将目光从好莱坞的局限中解脱出来,投向了包括韩日欧美电影以及热门电视剧在内的更广阔的范围,而且改变了以往专家课堂式的风格面貌,彻底蹲下身来,以影迷的立场,以独特的视角酷评电影,搭建了一个可以和影迷发烧友共同牵手的平台,更撤去了电影与生活之间的藩篱,电影故事、明星故事与嘉宾故事交织在一起,趣味盎然。新版的《今日影视》就是一道献给影迷的周末大餐,一个和普通电影观众平等交流、平等对话的节目。

  在这里,你将看到一次疯狂的影迷座谈会,一支另类的影片狂想曲。尤为难得的是,出现在这个节目中的嘉宾、策划、编导大部分是年轻人,他们对影视、网络、时尚等领域的稔熟程度达到了如今的新新人类所能达到的同样高度,个别策划对电影的迷恋甚至到了只知好莱坞明星的家长里短,不记得自己女朋友身高体重的“疯狂程度”。这使我们的节目自然而然地迸发出一种沸腾的韵律, 真诚的希望电视机前的您也能喜欢我们这个节目!在这里,感谢真心支持我们节目的朋友们!也感谢电影频道网站给我们提供了这样一个彼此交流的平台。欢迎您常来这里看看,有什么宝贵意见,随时可通过电影频道网站和我们交流。

责编:赵蕾

相关视频
更多视频搜索:
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>