BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:09126e26-101e-00d5-1dd4-0e70b4000000 Time:2019-05-20T06:21:00.4345395Z
往期精彩
· 《面纱》
异域风光养育的爱情,最终都是经历生离死别,当然也成为了乱世爱情的经典,如今的《面纱》也具备了乱世爱情的要素,它能够再成乱世爱情的经典吗?
· 《老马识途?周润发能否再披金甲?》
随着《满城尽带黄金甲》的热映,周润发的形象布满了影院内外。他是否还是当年叱吒风云的小马哥?他是否能够重登香港影坛一哥的地位?《今日影视》和您一起关注!
· 《鸡犬不宁》
许多看过《鸡犬不宁》的观众,都不免要拿其和今年同类型的平民喜剧《疯狂的石头》作一番比较,而该片确实有不少地方与“石头”有着异曲同工的相似之处。《
· 《人生遥控器》
其实人生的快乐和幸福是需要有痛苦和泪水做对比的,如果事事都如你所想,自然也就意识不到这是幸福,快乐和痛苦兼有的人生才是完整的人生。
· 《墨攻,能否避免华语古装大片的几大尴尬?》
《墨攻》能够避免《英雄》、《无极》、《夜宴》等国内大片“动手还行、动口不灵”、“人物都像蜡像馆”等等口碑上的一些尴尬吗?
· 《我的偶像刘德华》
到了21世纪,刘德华不断转型,与内地影人联手尝试各种不同角色,已成为与内地合作最多的香港明星。辗转银幕24年,皱纹也爬上了他的眼角,但刘德华依然是我们心中不老的偶像。
· 《莱昂纳多》
除了在马丁·斯科塞斯导演的《无间道风云》中大受好评之外,莱昂纳多主演的《血钻》也即将公映,该片由曾执导过《秋日传奇》的爱德华·兹维克导演,两部力作和两个大牌导演,莱昂纳多在明年奥斯卡上的前景,可以说是系上了双保险。
· 《动物影片为何来势汹汹?》
“奥斯卡”一直没能为动物主角设置奖项,可能是担心动物演员们的优秀表演,会使所有好莱坞大牌影星的表现黯然失色,不相信的话,敬请关注本期《今日影视》!
· 《无间猜想》
究竟是东方影帝更具魅力,还是好莱坞明星更有人缘?徘徊在商业与艺术无间征途上的马丁·斯科西斯这次能否圆梦奥斯卡?好莱坞翻拍亚洲电影题材的风潮是否会越来越盛?
· 《尼古拉斯 ·凯奇 》
尼古拉斯十八岁那年,他在影片《开放的美国学府》中获得了一个角色,这是他从影的首部作品,凭借《远离赌城》一举获得奥斯卡最佳男主角。
· 《迈阿密风云》
《今日影视》对于枪战片这一类型片,为您总结了近些年来四种比较有开创性的枪战风格类型,精彩内容您又怎能错过?
· 《V字特工队》
为什么说本片主人公V先生不同于以往的漫画英雄,是漫画人物中的另类?本期《今日影视》将为您揭开谜团。
· 《华语女导演》
电影导演领域一直以来似乎是男人的世界,但是近年来国内外众多女导演的精彩表现,让我们相信女导演已经成为这个领域一道动人的风景。如果用春、夏、秋、冬四季来形容我们华语女导演的代表人物,你会想到谁呢?
· 《寻找有情人》
那您知道最火爆的银幕情侣;最门不当户不对的银幕情侣;最跨界的银幕情侣都分别是谁吗?《今日影视》和您一起寻找他们!
· 《成龙变身计划》
是什么让成龙从一个京剧武生变身为影坛大哥?他又是如何形象百变,花样百出?《今日影视》,带您一览成龙变身计划。
· 《X战警的三个未知“X”》
其实《X战警3》为人们带来了三大“X”:第一,《X战警》是否会画上句号?第二,众多演员的表演是否会再上层楼?第三,它是否是漫画电影终结者?“功夫女友”马苏和媒体编辑舒彤做客本期节目,他们二位将为您现场解答!
· 《“冯”式喜剧受到挑战了吗?》
在内地,“冯氏”喜剧一直稳坐国产喜剧头把交椅的位子,但是宁浩和伍仕贤的出现,似乎在动摇“冯氏“喜剧的位置,本期《今日影视》将三位的作品作了一个比较,得出了一些有趣的结论!
· 《巩俐》
《今日影视》将和您一起见证巩俐迈向国际影坛的每一步,一起欣赏她的每一次华丽转身,一起展望她风起云涌的前程。
· 《皮克斯总动员》
本期《今日影视》将和您一起探秘皮克斯公司,为什么它能有如此惊人的想象力和创造力?“
· 《基努·里维斯》
《今日影视》发现他虽然有着最偶像的条件,却总做一些不偶像的事,究竟是些什么事情呢?
· 《加菲猫2》
本期《今日影视》将为您颁布《幸福保护法》,告诉您如何才能像“加菲猫”那样幸福地生活!同时还从我们身边的“猫朋友”中评选出了“四大猫王”,知道有谁当选了吗?
· 《一“石”何以激起千层浪?》
本期《今日影视》将和您一起探讨这部影片的成功之处,当然还会将所有的搞笑桥段一网打尽,让您尽情开怀大笑!
· 《超人归来,再续辉煌?》
本期《今日影视》不但会为您讲述新版“超人”出炉的幕后故事,更会和您一起讨论《超人》系列接下来的走势,能否再续辉煌?
· 《华语功夫片的“甄功夫”时代来临了吗?》
1997年后甄子丹以影片《战狼传说》作为自己导演生涯的开端,并开始由台前走到幕后,近年来炙手可热的他是否能取代成龙、李连杰,成为华语功夫片的武林盟主?
· 《特工电影为什么能够长盛不衰?》
回望近年来的世界影坛,在魔幻、科幻、漫画改编等新势力类型片的冲击之下,史诗片、警匪片、西部片等传统类型片日显颓势,为什么以《谍影重重》、《碟中谍》系列为代表的特工片却风头依旧?
· 《今年暑期档,续集谁为王?》
但是历来续集多风雨,这四部影片的是是非非也必将引来一片唇枪舌战,究竟是狗尾续貂,还是百尺杆头更进一步?几部影片其实各有千秋,但谁又能成为2006年暑期档真正的领头羊、王中王?
· 《好莱坞动作片,谁来挑大梁?》!
如果要坐上好莱坞动作明星的“头把交椅”,得具备以下几个条件:掌握一定的功夫技巧、一定要会摆“酷”的造型、当然还必须有很强的演技功底,那么这几位明星中究竟谁才会胜出?《
· 《约翰尼·德普》
约翰尼·德普怎么就忽然大红大紫了呢?有人说他的走红是缘于在影片里成功转型,也有人说这是因为德普本人的独特魅力。那么究竟是什么捧红了约翰尼·德普呢?
· 《海难片遇险记》
《今日影视》认为海难片只不过遇到了一些险情,其发展前景还是很被看好的
· 《小成本大制作 》
《今日影视》特制作了本期专题《小成本大制作》,究竟是小成本会独领风骚?还是大制作仍旧会轰轰烈烈呢?
· 《电车男》
《电车男》改编自2004年4月至7月发生在日本最大网站2ch上的真人真事。其实从日本影视早期的“硬汉”当道,至90年代的“花样美男”走红,再到如今的“毒男”坐庄,真可谓是——江山代有才人出,各领风骚十来年啊!那为什么这位“毒男”不仅能在影片中抱得美人归,还能在影片外形成这么大一股“毒男”浪潮呢?《今日影视》即将为你揭开所有谜底!敬请关注!
· 《汉克斯密码》
5月19日,汤姆•汉克斯主演的电影《达芬奇密码》将在国内与全球同步上映,究竟汤姆•汉克斯有什么秘诀,能在好莱坞“驰骋”近三十年,同时做到艺术票房双丰收的呢?《今日影视》通过解码发现原来汤姆•汉克斯是通过“十‘不’曲”才取得今时今日之成绩的,听上去很奇怪,但事实的确如此!
· 《新抢钱夫妻》
《今日影视》发现,之前赵本山的小品《卖拐》让大江南北的人领会到“忽悠”这个词的魅力,但是没想到通过这个影片,我们才发现其实在美国也有美式“忽悠”。这是怎么回事呢?
· 《吕克·贝松》
吕克.贝松作为当今法国电影最具影响力的导演,曾经拍摄过《碧海情》、《尼基塔》、《地铁》和《这个杀手不太冷》、《第五元素》等等一系列精彩的影片,今年六月份他将担任上海国际电影节评委会主席,究竟他的过人之处在哪里?
· 《四眼天鸡》
就像中国的“杞人忧天”一样,其实在西方也有杞“鸡”忧天这个寓言。迪斯尼为了重振其动画雄风,改编自这个寓言而大手笔制作的这部《四眼天鸡》,去年一路领跑北美票房。
· 《超级无敌掌门狗》
本片荣获第78届奥斯卡最佳动画长片奖,击败了之前呼声很高的宫崎峻的《哈尔的移动城堡》和鬼才导演蒂姆•波顿的《僵尸新娘》,由此可见来自英伦的这只小狗的魅力实在难挡。
· 《谁是好莱坞票房“一姐”的接班人?》
前任好莱坞票房“一姐”茱丽亚·罗伯兹近年来一心只顾家庭,已处于“退隐”状态,故而《今日影视》组织了2006年“好莱坞票房一姐”选拔赛。此次大赛竞争之激烈堪比“超女”!
· 《一往无前》
本片一举荣获第63届金球奖最佳音乐类喜剧片, 最佳音乐类喜剧片男/女主角三项大奖,女主演瑞茜•威瑟斯彭更是凭借此片荣获第78届奥斯卡最佳女主角奖,进而成为好莱坞票房最高的女演员。
· 《撞车 》
本片跨越高耸的《断臂山》,荣获了第78届奥斯卡最佳影片等奖项,导演保罗·哈吉斯曾编写过《神秘河》等影片。《今日影视》之拍案惊奇版发现,原来这场离奇的车祸背后居然隐藏着连环案件,而究其根源居然是一个小小的雕刻品引发的,怎不令人拍案称奇?
· 《一球成名》
  《一球成名》作为电影史上“足球三部曲"的第一部,由迪斯尼公司和国际足联合作拍摄,贝克汉姆、齐达内、劳尔等足球巨星均有出演,还有大量来自圣•詹姆斯球场等处的实景拍摄等等,使得此片从同类电影中脱颖而出。
· 《白色巨塔》
本剧是由同名小说改编而来,原著在日本畅销了四十多年,日本富士电视台于2003年推出该剧,演员阵容宏大,包括唐泽寿明、江口洋介、黑木瞳等一系列当红巨星。近期国内热播的韩剧《大长今》、港剧《金枝欲孽》和这部《白色巨塔》,究竟哪一部更吸引人的眼球
· 《斯皮尔伯格》人物专题
今年,斯皮尔伯格又拿出新作《慕尼黑》参加第78届奥斯卡最佳影片奖的角逐,虽说败给了《撞车》,但对于这位几乎每年都能奉献给观众优秀电影作品的导演,谁又能敢说他不是我们心目中的“无冕之王”呢?
· 《纳尼亚传奇》
纳尼亚传奇》是20世纪最受欢迎的史诗魔幻历险故事之一,作者C•S•刘易斯也因此成为广受关注的奇幻小说和儿童文学作家,本片在国外的票房成绩超过同期上映的《金刚》和《哈里波特4》,票房成绩达到6.5亿美金。《今日影视》认为这部电影不愧出自于迪斯尼公司,以假乱真的场景设计和人物设计,让人宛如走进童话世界......
· <<战争之王>>
本片是根据五位军火商人的真实故事改编,一部关于战争、金钱和个人良知的动作大片。作为2000万片酬俱乐部一员的尼古拉斯•凯奇,是大名鼎鼎科波拉家族的一员,曾出演了《我心狂野》、《远离赌城》、《变脸》、《勇闯夺命岛》等一系列叫好又叫做的影片,本片是由他出任制片人。
· 《金刚》
1933年版的《金刚》在影迷们当中有着很高的人气,主要在于它带动了电影艺术的一个潮流,而1976年耗巨资翻拍的《金刚》却被观众嗤之以鼻。如今,好莱坞著名导演彼得•杰克逊又再次翻拍了这部经典,这部影片的特技制作比魔戒系列是有过之而无不及,而其中美丽动人的情感故事则更让人惊叹,上映之后好评如潮,风头直指奥斯卡,您又怎能错过?
· 《铁拳男人》
《铁拳男人》这部电影阵容强大,由著名导演朗•霍华德执导、奥斯卡影帝拉塞尔•克劳和奥斯卡影后蕾妮•齐薇格领衔主演,好莱坞新的“金三角”组合,相信会给大家耳目一新的感觉,拉塞尔•克劳还是扮演最擅长的深情男子汉形象,而蕾妮•齐葳格扮演善解人意的温柔妻子......
· 《大长今》
有人说,2005年中国内地收视率最高的电视剧非《大长今》莫属,单单看在此剧播放期间,家家户户“挑灯夜烛”的场面,你就会知道此话不假,韩剧中励志的人物不少,但是长今这个坚强的女子还是感动了千千万万的中国人。大长今的故事我们就不用再赘述了,但是这部电视剧幕后又发生了什么动人的故事呢?
· 《史密斯夫妇》
作为一部自开拍伊始便备受瞩目的电影,《史密斯夫妇》具备了好莱坞热门动作片的一切元素。该片由超级巨星布拉德•皮特和安吉丽娜•朱莉联袂主演,故事情节扣人心弦。在拍摄《史密斯夫妇》期间,安吉丽娜朱丽曾传出介入布莱德彼特及詹妮佛安妮斯顿的婚姻,而布莱德彼特和安吉丽娜朱丽在拍摄场内的热情举动时更把传言闹得更热烘烘。
· 《高仓健》人物专题
《高仓健》人物专题
高仓健这个名字对于年轻人来讲,兴许有些陌生,但对于70年代的中国观众而言, 这个名字有着太多的敬畏和崇拜,当年一部《追捕》整整影响了几代中国人的审美观,鸭舌帽、风衣、冷峻的表情一时间成为时尚的代名词……