新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
难忘的时光
——云南师范大学——吴龙

央视国际 www.cctv.com  2007年04月26日 16:01 来源:

  难忘的时光

  突然接到学校的通知,去昆明台演播大厅参加中央电视台的《金苹果》节目,着实让我小小高兴了一下。在我的印象中,这些节目总是出现在眼前的电视上却让我感到十分遥远。每每看到类似的节目,总要幻想如果自己坐在那里是什么样子呢?可当自己拥有这么一个机会时,自己却什么奢望都没有。甚至只想着,能在央视上露脸就很知足了。

  进入演播厅后和其他49名同学一起坐在选手席,望着前面的摄像机,感觉好紧张噢!可是那个幽默的主持人一到场就用幽默的力量放松了选手的心情。在“足智多谋”第一轮的答题中,我早早地就下场了,可就在第二轮答题中,主持人所问的问题恰恰是我有限的那点知识所能答出来的,幸运地在场上留到最后,成为第二轮的胜出者。

  在大理拍摄外景的三天是难忘的一段时光,我生平第一次跟随摄制组拍摄,和其他学校的外景选手一样,心中充满了兴奋与好奇。摄制组的全体工作人员,从导演到摄像师、录音师,还有漂亮的主持人,一点也不古板,每一个人都那么可爱,是一个充满了青春活力的集体,三天的时间让我认识了他们,也让我交到很多同龄的朋友们,我会永远铭记这段美好的时光。

责编:白小桐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F