新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《金苹果》协拍事宜  


央视国际 www.cctv.com  2006年09月15日 16:33 来源:CCTV.com

  为了使节目能够顺利拍摄,并达到理想的录制效果和宣传效果,以下事宜请贵校予以协助:

  1、才艺表演节目:由校方提供8-10个才艺表演节目,由栏目组导演在录制前期审看并确定3个节目(审看时请备好伴奏带、道具、服装等)

  2、选手:参加节目的50名选手,中间包括三名才艺表演的学生。出于宣传学校形象和节目收视效果的考虑,要求选手形象好性格开朗。栏目组导演将协同学校共同确定人选。

  3、观众:由校方提供现场观众200~300人(视当地演播室大小而定)。

  4、现场观众道具及服装:由校方设计和组织观众席上的学校横幅、小标志牌、各种支持参赛选手的牌子,以及小喇叭、小哨子等活跃气氛的小道具。如有条件,可考虑服装的统一。

  5、观众口号:学校提供自己的口号,在节目中体现。

  6、学校介绍:校方提供栏目组该校宣传片及学校文字介绍(150-200字)用于片中配合画面所用(如校方宣传片不符合本台播出要求,栏目组另行安排拍摄)。要求:展示学校特长,避免套话。整理后打印稿交栏目组导演,另寄一份电子版至mail@jpg.sina.net

  附:样式文本——

  “它的背后就是格林威治天文台;国际子午线就从校区穿过;它拥有英国最好的建筑与园林设计专业;它的校园建筑群号称英国的凡尔赛;6个各具特色的校区宛如泰晤士河畔的明珠;中国第一批留英学生:严复、林永升就是在这里学习造船与驾驶。这里是格林威治大学。”

  中央电视台

  《金苹果》栏目组 

责编:白小桐

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
热闻联播