新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  奥运概念成央视黄金资源招标新亮点


央视国际 www.cctv.com  2006年11月18日 21:58 来源:CCTV.com

  CCTV.com消息(经济信息联播):明年是北京奥运会、准备活动的、最后冲刺阶段,奥运机遇、极大地提高了、企业投标的积极性。四个奥运标的物、也成为商家关注的焦点。

  记者 古峻岭:现在是上午的9点45分,就在刚才,四个奥运项目都已经名花有主了。由于是采用的是暗标,所以并没有表面上激烈竞标、频繁举牌的火爆场面。但正是在这表面的平静之下,涌动着的激烈的心理暗战更是让人惊心动魄。

  第一组《奥运倒正计时标板》独家冠名被联想集团以1亿6千2百万元夺得。第二组《我的奥林匹克》栏目独家冠名和第三组《谁将主持北京奥运―奥运主持人选拔活动》独家冠名两个项目被号牌是700的企业一举夺得;伊利集团最终将第四组《中央电视台“圣火耀星途”特别节目》收入囊中。

  内蒙古伊利实业集团股份有限公司总经理 靳彪:中国最好的奥运资源是在中央电视台。在我们评估下,圣火耀是中央电视台是最适合我们的一个奥运资源。这是势在必得。

  而《2007到2008体育赛事直播节目合作伙伴》分别花落号牌为136号的食品饮料企业、158号的家电企业和361号的体育服装企业。恒源祥集团做为08年奥运会的赞助商,这次也夺得了含金量颇高的《新闻联播》后7点5秒标版。

  恒源祥(集团)有限公司董事长 刘瑞旗:今年是第13年,我是每年都来参加的,我可以说是见证者。因为它的变化是随着我们国家经济增长变化而变化的。今天招标的形势从一开场就非常好,我相信这也预示我们国家的经济会在未来会越来越好。

责编:孔晓娜

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F