新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  招标会踊跃竞标凸显“三大信心”


央视国际 www.cctv.com  2006年11月18日 21:58 来源:CCTV.com

  CCTV.com消息(经济信息联播):央视广告招标会、是企业比赛实力和信心的舞台,今天的招标会上,一些企业家、向记者表示,中国经济走向、行业景气度、和奥运机遇、都在给向企业传递、积极信息,他们在竞争央视、黄金资源广告段位时,比往年更有信心。

  记者:从8点招标会开始,到现在已经进程过半,无论是上午暗标时各家企业暗地里的较劲,还是下午明标阶段的频频举牌,都让我感觉到一个词热火朝天。与这些企业家的交谈我知道,他们之所以对这次招标会这么有信心,主要源于他们对于明年的中国经济充满信心。

  隆力奇副总裁 赵建华:国家十一五规划纲要里面提出自主创新 这个对我们民营企业来说应该是非常好的消息。蒙牛 孙先红:我们企业对中国的经济发展 尤其像乳业 我们国家的乳业在全世界都是发展最快的 所以我们对我们国家的经济发展形势啊充满了自信。

  参加这次广告招标会的企业家们不仅对中国的经济充满信心,他们也相信在这样良好的市场经济环境下,再加上有央视这样的黄金平台,企业的发展也能够更上一个台阶。

  蒙牛 孙先红:这几年我们也是稳步增长 效益都非常好 这个是基于整个中国人民生活的逐年的提高 对乳业的销量加大 对企业自身也充满信心。

  奇瑞公司副总 杨弘泽:在今天下午开始的北京国际汽车展上,奇瑞公司展出了11款新车,其中3款全新的概念车,对我们的产品在全国乃至全球的市场竞争中有信心,所以我们敢作敢当。

  不少企业家表示,明年和后面他们格外看重奥运会商机。

  伊力 品牌总经理:奥运会对于中国企业是个点石成金的机会,抓住奥运会这个商机,就会实现从国内品牌走向国际品牌的巨大跨越。

  古越龙山副总经理 徐为民:奥运作为一个国家大事 可能会有很多外国朋友进来 我们希望把我们中国国粹 我们的黄酒带向世界

责编:孔晓娜

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F