新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
农民热议总理报告(2007.3.5)

央视国际 www.cctv.com  2007年03月12日 16:29 来源:

  十届全国人大五次会议正在北京人民大会堂隆重召开,在北京西站很多人利用乘车的间隙自发聚集在车站的大屏幕前,收看温家宝总理作政府工作报告。

  农民:虽然我们是农民,但我们也关心国家大事,看看今年将出台那些对我们农民有利,有用的事。

  农民:刚看了温总理的报告。我是从外地来的农民工,我觉得我们打工更有保障了,信心更足了。

  农民:听了总理说要关心我们农民工,我们心里非常高兴。

  农民:总理在报告中提出加强农村基础设施建设,我们听了非常高兴。这样对我们农民来讲,就是生产的东西能够变成钱了。

  农民:总理在报告中说要免除学生的学杂费,我们心里非常高兴。我们的负担就减轻了。

  农民:今年还要出台很多惠民政策,我们心里非常高兴。

责编:程振宏

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F