新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
十届全国人大五次会议在京开幕,国务院总理温家宝作政府工作报告(2007.3.5)

央视国际 www.cctv.com  2007年03月12日 16:29 来源:

  第十届全国人民代表大会第五次会议今天上午在人民大会堂隆重开幕。2890名出席了今天的会议。在11天半的会期里,他们将听取和审议政府工作报告,审议无权法草案、企业所得税法草案、关于十一届全国人大代表名额和选举问题的决定草案,听取和审议全国人大常委会工作报告等。大会执行主席、主席团常务主席吴邦国主持会议。党和国家领导人胡锦涛、贾庆林、曾庆红、黄菊、吴官正、李长春、罗干和大会主席团成员在主席台就座。温家宝代表国务院向大会作政府工作报告。

  报告分六个部分。一、2006 年工作回顾。二、2007年工作总体部署。三、促进经济又好又快发展。四、推进社会主义和谐社会建设。五、深化改革和扩大开放。六、加强政府自身改革和建设。大会印发了《国务院关于2006年国民经济和社会发展计划执行情况与2007年国民经济和社会计划草案的报告》、《国务院关于2006中央的地方预算执行情况与2007年中央和地方预算草案的报告》提交代表审查。

责编:程振宏

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F