首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
 
疑云

主演 塞巴斯蒂亚诺·索马
   依雷内·费里
   罗米娜·蒙戴罗
   米尔科·卡萨布罗
编剧 米莫·拉费雷
   达里奥·皮亚纳
   比安卡·玛丽娅·瓦里奥
音乐 朱塞佩·多纳焦
摄影 卡尔罗·塔法尼
制片人 卡尔拉·卡波通迪
导演 吉亚尼·雷普雷
分集介绍
· 精彩视频
  本周的《海外剧场》将播出意大利电视连续剧《疑云》。这是一部情节曲折的电视剧,99年开始在意大利播出,获得了很高的收视率。剧中扮演主角法官卢卡的塞巴斯蒂亚诺·索马在意大利颇有名气,从戏剧舞台起步,八十年代涉足影坛,并在一些电视剧中出任主角,被意大利人誉为“最有魅力的成熟男性。”在剧中扮演女警长莫尼卡的依雷内·费里是一位年轻演员,毕业于电影学院的表演系,二十二岁的时候就因为在《背叛爱情》中的表演受到了人们的关注。在《疑云》中,她的表演细腻感人,令人难忘。
   费舍尔基因实验室在一项重要的血液病研究上获得了突破性的进展,不想这一激动人心的成果却使研究者之一吉乌斯蒂丧了命。负责调查这个案件的是地方法官卢卡,他的助手是年轻的女警长莫尼卡。这对搭档首先怀疑的是吉乌斯蒂的助手卡萨尼。卡萨尼十分惊恐,他将存有研究成果的光盘复制了一份交给律师后,便踏上了逃亡之路。然而,还没有到瑞士,一场车祸意外发生了——作为研究者的卡萨尼当场毙命。
   为了寻找研究成果,费舍尔基因实验室的负责人瓦莱里找到了卡萨尼的律师斯特法诺,谁知斯特法诺也不是等闲之辈,他提出的价钱令瓦莱尼吃惊不小。一个偶然的机会,斯特法诺邂逅卢卡的未婚妻齐亚拉,两个人一见倾心。随着卢卡和齐亚拉婚约的解除,卢卡和斯特法诺之间的关系也日趋紧张。瓦莱里最终答应重金收买研究成果,斯特法诺却隐约感到事态的严重性,决定将这一情况告诉卢卡。然而,还没等卢卡赶约会的地点,斯特法诺已经成了又一个牺牲品……欢迎收看意大利电视剧《疑云》,10月11日至10月16日《海外剧场》播出。
· 第1、2集 第3、4集 第5、6集 第7、8集 第9、10集 第11、12集
剧照欣赏
">
" class=list>
">
" class=list>
">
" class=list>
">
" class=list>
">
" class=list>
">
" class=list>
 
配音演员
卢卡……任亚明
莫尼卡……郑建初
斯特法诺……王磊
瓦莱里……赵树仁
齐亚拉……张欣
费舍尔……曲敬国
马特奥……王羊
斯图奇神父……孙星
凯瑟琳……耿莉华
达维诺……章英
译制职员
翻译……王蕾蕾
校译……于薇薇
导演……张筠英
录音……姚程
编辑……宋强
电编……吴晓娜 韩文静
编务……宋桂英
制片……郭永刚
制片主任……张平
栏目主编……郭维安 侯丽红
监制……秦明新