新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
情义两重天 

央视国际 www.cctv.com  2007年01月31日 11:14 来源:

    女医生芭丽(意思是“仙女”)和广告部经理里夏布是一对恩爱夫妻,芭丽为丈夫的广告创意提供了很多灵感。不幸的是,一天芭丽在上班的路上发生车祸而身受重伤。她留下遗嘱,把自己的心脏捐给急需心脏移植的女孩儿达妮。芭丽的心脏给了达妮第二次生命,但是里夏布并不知道接受者是谁,因为他不愿意把芭丽的心脏给别人。

    达妮接受了芭丽的心脏以后,也继承了芭丽的感情、好恶和灵感。她不由自主地爱上了里夏布,而且为他的创意提供了新的灵感。里夏布的助手把达妮招进公司做策划人,但里夏布无法忘记芭丽,一直生活在对过去幸福时光的回忆中,因此处处回避达妮。一个偶然的机会,他发现了芭丽生前准备建一所儿童医院的计划书,重新找到了生活的意义。他找人设计了医院的模型,并将该医院命名为“仙境”。设计完成以后,只有达妮觉得不满意。她根据自己的灵感重新做了设计,赢得了大家的一致称赞,里夏布也感到十分惊奇。

    达妮根据心的指引来到了里夏布和芭丽的家,遭到里夏布坚决的拒绝,昏倒在地。她被送进医院后,从内心里拒绝接受抢救。眼看她无望生还,负责抢救的医生才告诉里夏布达妮就是接受芭丽心脏的女孩儿。里夏布终于明白芭丽从来没有离开过他,而是借助达妮的身体继续爱着他。在他的呼唤下,达妮终于醒了过来,两人从此幸福地生活在一起。

责编:燕芳

1/1页
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F