央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:

《丁家有女喜洋洋》新书发布会30日举行

CCTV.com  2007年10月24日 09:31  来源:CCTV.com  

  专题:《丁家有女喜洋洋》

  假日剧《丁家有女喜洋洋》为回报广大观众的支持与厚爱,已于近日由山西教育出版社推出同名书籍,图书不仅随情刊出精彩剧照,而且收集了大量拍摄花絮和明星生活照,使读者在享受故事里的快乐同时走进明星的日常生活,感受他和她在故事外的情趣。

  新书的首发仪式暨新闻发布会,将于2007年10月30日下午14:30----16:30在长安戴斯大饭店秦乐宫剧院举行,届时《丁家有女喜洋洋》主演安七炫、黄圣依等及各路媒体将亲临现场,与广大观众、歌迷亲密接触。

  长安戴斯大饭店地址:东三环华威桥西50米处路北。


  


领衔主演:安七炫(饰 安七炫)

领衔主演:黄圣依(饰 丁讯)

  
















  CCTV-2《欢乐家庭》栏目制作的假日剧《丁家有女喜洋洋》凭什么吸引挑剔的观众和读者呢?

  一段曲折生动的故事。都市言情,处处风波。《丁家有女喜洋洋》以丁言、丁语、丁讯三姐妹的爱情故事为主线,坦陈当代都市社会白领男女面对事业、爱情的矛盾心理,无论是因性格差异而产生的纠葛,还是因阴错阳差产生的误解,最终都无法逃避爱情降临时的怦然心动。有执著、有痛苦、有欢笑、有泪水,爱情真的是说不清道不明,一旦打翻,五味俱全。

  一片温馨博大的爱心。捐助打工子弟学校是《丁家有女喜洋洋》的另一条线索。丁讯,丁言,李小冲,郑桦,还有那个一门心思筹集善款的丁姥姥,都被打工子弟学校深深地感动。打工子弟学校为《丁家有女喜洋洋》增添了一分光灿灿的色彩,引导观众在享受自己的欢乐,经营个人生活的同时,还能够关注周围的弱势群体,关注我们这个社会的公益事业,本来就是该时刻挂系在心上的。

  一个明星璀璨的阵容。韩国人气偶像、“2007中韩文化交流年宣传大使”安七炫,“中华慈善大使”、“中国扶贫基金会爱心大使”、“节能减排宣传大使”黄圣依领衔主演,颜丹晨、杨恭如、黄觉、杨子、卓依婷、戴军、孙祖扬、严敏求、戴春荣也都魅力迷人,“粉丝”众多,为《丁家有女喜洋洋》增色不少。而图书不仅随剧情刊出剧照,而且收集了大量拍摄花絮和明星生活照,使读者在享受故事里的快乐的同时,走进明星的日常生活,感受他和她在故事外的情趣。

  一部好的电视剧会让观众当下就受到感动,一本好的图书总是让读者回味无穷。亲爱的观众和读者,亲爱的超级粉丝,请大家尽情享受《丁家有女喜洋洋》的视觉盛宴,享受《丁家有女喜洋洋》的睿智优雅,享受《丁家有女喜洋洋》的温情和爱心——恭祝享受成功!

  相关链接:

  ● 交通指南:长安戴斯大饭店

责编:赵文

1/1

更多相关新闻