新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
明星大腕助阵 重量评委齐聚

央视国际 www.cctv.com  2006年04月07日 10:23 来源:CCTV.com

  经过进一个月的较量,“魅力新搭档”已进入到最关键的时刻,4进3比赛周五上演,最后3强即将产生,这也是“魅力新搭档”的最后一场晋级赛。小丫选搭档的关键时刻可是一点都不能含糊,不少明星大腕、专业人士都来助阵帮忙,“魅力新搭档”4进3的舞台真可谓是群星璀璨、星光耀眼。小丫的老搭档佳明也将以特别的方式出现。4位选手更是拿出看家本领,放手一搏。

  明星歌手原来也是选手粉丝

  “魅力新搭档”选手魅力非凡,就连谢雨欣、眉佳、曹芳、廖隽佳等几位专业歌手也是选手的“粉丝”噢!比赛进入最后的关键时刻她们也特地赶到比赛现场,她们不仅会和自己喜欢的选手合作演唱,还在现场帮助选手大拉选票。俊男美女的搭配组合,深情款款的情歌对唱,一定让您既饱耳福又饱眼福。

  这几位歌手都分别是哪位选手的粉丝,她们又会怎样给选手拉选票呢?

  邵兵与孙悦意见不一

  著名演员邵兵是观众公认的大帅哥,他听说“魅力新搭档”的选手个个都很帅,当天特地从拍戏现场赶到了“魅力新搭档”的比赛现场,作为评委的他对选手的表现也是不住地点头。可是,同一个选手的表演,同样是评委的孙悦却是不停的摇头,这是怎么回事,是什么样的让表演两位嘉宾的反映截然相反呢?

  《新闻联播》资深播音员罗京、李瑞英这对平时很少在娱乐节目中出现的搭档也出现在了评委席上,与邵兵和孙悦不同的是,这对老搭档可是默契十足,两个人的评点,互相补充,相得益彰。两位新闻主播评点娱乐主持,成为当天比赛的一大亮点。

  佳明给小丫支招

  “绝出逢生”环节,小丫闪亮登场,她还请来了老搭档李佳明。佳明现在虽然远在美国,可是他对于“魅力新搭档”的选拔一直十分关注。他知道小丫每场比赛都为如何决定选手的去留而为难。比赛进入关键的最后一场晋级赛,佳明特地打来电话,不仅带来了对小丫的问候,更带来了考验选手的难题。来自大洋彼岸的问候让小丫备感贴心,佳明给选手出的问题更是小丫感叹“还是佳明最了解我!”。佳明电话将在哪个环节出现,他有会给选手出怎么的难题? 小丫“老搭档”与“新搭档”的对话一定不要错过。

  谁会成为最后的前三强,谜底就在中央电视台经济频道4月7日18点30分“魅力新搭档”4进3的比赛中揭晓。另外“魅力新搭档”大结局将在央视二套4月8日18点35分播出。

责编:福伟

相关视频
更多视频搜索: