新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“魅力新搭档”火热升级 6进4周四劲爆上演

央视国际 www.cctv.com  2006年04月05日 15:28 来源:CCTV.com

  《开心辞典》“魅力新搭档”的现已进入关键性阶段,选手竞争更加白热化。上周产生的5强选手实力不俗,刚刚被观众“捞”回来的刘珉宏意气风发,他们将进行一场旗鼓相当的较量,带来火花四射的表演。更有幽默小品笑不停,小鬼当家闹翻天,“魅力新搭档”场场都有新亮点。

  赵本山、宋丹丹,小崔都来了?

  赵本山、宋丹丹和崔永元合作的小品您一定印象深刻吧?可是如果在小品中让赵本山改说广东话,宋丹丹讲起河南话,小崔跳起劲舞,这样的表演会是什么样的呢?您要是想知道就一定不要错过“魅力新搭档”6进4的比赛。

  在比赛的特别设置的“演技大考验”环节中,六位选手将重新演绎赵本山、宋丹丹和崔永元合作的经典小品。一向光彩照人的选手们都不惜把自己扮“丑”:大帅哥宋鹏飞戴上了赵本山的破帽子,李晓东更是穿上了宋丹丹“贵重”的貂绒大衣,赵普的打扮更是让你一下认不出。他们将带来别出心裁的表演,不同的演绎,一样的搞笑。

  刘珉宏到底有多红?

  “小裴勇俊”——30号选手刘珉宏到底有多招人喜欢?真是不看不知道,一看不得了,为了能让在10进8晋级赛中被淘汰的刘珉宏重返舞台,有22万多人次在“魅力新搭档”于3月31日20点至4月2日12点特别开通的投票系统为他投票,这也使得刘珉宏成为被淘汰的15强选手中唯一返场的幸运儿。刘珉宏在6进4的比赛中,会有怎样的表现,喜欢他的观众一定不要错过。

  小鬼当家 方琼急了!

  “魅力新搭档”的选手们各个多才多艺、神通广大,前几场比赛节目组特别设置的环节都没能难住选手们。不过,这场比赛选手们遇到了前所未有的“挑战”。节目组特地请来了6个活泼可爱的小朋友,他们不仅带来了精彩的表演,选手们还要对他们进行一场特别的采访。这6个小朋友个个古灵精怪,面对选手们的问题,回答得天马行空、不着边际,令选手们束手无策,观众倒是被都逗的哈哈大笑。嘉宾评委、中央电视台儿童频道“三星智力快车”的主持人方琼在台下着急了,临场教了选手们几招和小朋友交流的方法。小朋友是怎么考验选手的、方琼的教的方法管用吗?

  一切精彩尽敬请关注在中央电视台经济频道4月6日18点30分“魅力新搭档”6进4的比赛。

责编:福伟

相关视频
更多视频搜索: