新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
三十位阳光搭档情意满满 妇女节王小丫短信爆炸

央视国际 www.cctv.com  2006年03月09日 17:13 来源:CCTV.com

  “今天是小丫最幸福的节日,因为有30个搭档陪你过节,希望你以后永远这么幸福。”、“今天是女孩子的节日。你一定要当一天闲人,当一天开心丫”、“小丫小丫,过节好呀。工作太忙,注意保养。越来越漂亮!”……今天是妇女节,正在全身心扎入“跑两会”工作之中的主持人王小丫手机短信几乎爆炸。在短时间内,王小丫的手机一直持续震动不停的收到祝福留言,短短20多分钟内足足收到30条。 这让已经长时间持续高强度工作的王小丫备觉欣喜。

  据小丫身边的同事透露,这些信息都是来自正在进行的《开心辞典》“魅力新搭档”30位选手,他们其中的一位选手将成为王小丫在《开心辞典》节目未来的新搭档。正在精心准备的选手们商定在三八妇女节的时刻送给小丫一份祝福一份礼物。原本大家已经准备好了玫瑰花,但怕影响到小丫的工作而改用手机短信的方式祝福。

  小丫一边收着短信一边向身边的同事大声地念出这些祝福:

  “人到三十一只花!三十位魅力准搭档共愿小丫这朵鲜花永远盛开在荧屏和观众心中。”

  “快乐是件幸福的事,制造快乐却事件很难的事情,而把快乐代给全国的观众则是一件很伟大的事情。今天,我要做一件很平凡的事情:小丫辛苦了,节日快乐。”

  “小丫姐,今天的三八节将是最特别的一次,因为有同时30位来自各地的帅哥为你送上特大号的祝福,因为这是由30个极具磁性的嗓音共同道出的:小丫姐,节日快乐~”

  30位选手对小丫情谊满满,而小丫自己也是对“魅力新搭档”关照有加。除了准备参加“魅力新搭档”十场节目的录制以外,更是在选手培训时专门到现场上课对30位选手面授机宜,以便更好的了解他们,以便挑选出真正适合自己的“新搭档”。目前,30位准新搭档还在中央电视台进行严格的最后“打造”训练。3月16日晚18点30分,全国的观众将在央视经济频道首次一睹他们的真容。

责编:福伟

相关视频
更多视频搜索: