首页 > 中文国际 > 快乐中国 > 正文

老朋友大牛 

央视国际 (2004年06月03日 16:47)


  我是一个Sinophilliac!

  大家好!非常高兴能够通过Internet跟大家见个面.我是你们忠实的主持人,大牛. 我的英文名字叫Daniel, 所以大牛这个名字是谐音. 希望通过这几个字能让大家对我有更全面的了解.

  我来自英格兰西南部的一个小县. 她的名字叫Cheltenham, 因为每年一度的Gold Cup 赛马比赛而著名. 周围是一些十分有魅力的小山和神秘的森林.以前到了周末我总会陪着父母和弟弟到这些地方远行. 现在除了朋友和亲戚之外最怀念的是小山. 我的父亲是钢琴调音师, 我的母亲作陶瓷, 我的弟弟还在上学.

  1999年的9月我来到了中国, 在中国人民大学学了一年的汉语,然后就下了江南在南京艺术学院的电影电视艺术系学了一年的影视表演. 今年的9月我又回到了首都北京继续在人民大学古代汉语,汉字知识,现代汉语等课程.

  我非常喜欢中国,也感到自己特别幸运能够在这里有那么多opportunities, freedom 和 friends. 希望通过《快乐中国》栏目能找更多的朋友并给我们所有的观众带来一分好心情. 我们《快乐中国》的栏目组一定会为了你们做到精益求精!

  《快乐中国》是一座桥梁, 但愿我们很快就能达到我们促进中外交流的目的,让中外关系变得越来越亲密. 有了你们的支持, 我想我们一定能成功!

  你们的哥们儿,

  大牛

  p.s.非常感谢所有的观众给我写的信, 你们的建议对我都很重要. 最近比较忙,还没有时间给所有的人回信.请多多原谅! 欢迎你们宝贵的想法!

责编:朱亚菲  来源:CCTV.com

本篇文章共有 1 页,当前为第 1 页