新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《梦想中国》荣获“风尚电视真人秀”公众奖

央视国际 www.cctv.com  2006年12月18日 13:38 来源:CCTV.com

  “2006风尚媒体大奖”颁奖典礼周六在上海东方艺术中心歌剧厅举行。26家国内媒体因主流、新锐和对时尚方面的贡献被评为2006年度风尚媒体。“风尚电视真人秀”公众奖由央视《梦想中国》获得。

  颁奖典礼由媒体名人杨澜和凤凰卫视知名评论员曹景行主持,著名出版人洪晃、百度副总裁梁冬作为评委代表致词,作家刘索拉、舞蹈家金星、画家诗迪等作为颁奖嘉宾出席了颁奖典礼。来自全国的媒体精英、各界知名人士、专家学者、明星艺人齐聚一堂共同参与了此次传媒盛事。2006年《梦想中国》亚军海鸣威受邀在颁奖晚会上做了精彩的表演。


《梦想中国》亚军海鸣威激情表演

  “风尚媒体大奖”由全球最大的化妆品集团欧莱雅集团于2003年创立。旨在表彰媒体对于风尚的传播和推动。连续3年成功举办的“风尚媒体大奖”已成为中国风尚媒体的宽广平台,并以其影响力和权威性展示和见证媒体对社会风尚演变的巨大贡献和深远作用。


梦想中国总导演领奖(图右)

  “风尚媒体大奖”评选以主流、新锐、时尚为理念,以公开、公平、公正为原则,根据媒体类型设置奖项,今年设有风尚生活周报、风尚都市报、风尚男性杂志、风尚女性杂志、风尚商业报纸、风尚商业杂志、风尚门户网站和风尚电视真人秀等八大类奖,每类大奖设立了大众奖和专家奖两个平行的奖项。另外,还设立新锐、风尚贡献和专家奖3个特别奖。


足球明星谢晖

  

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
多哈亚运