新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  黄鑫奚大野助阵《梦想中国》哈尔滨新书签售会


央视国际 www.cctv.com  2006年11月16日 11:28 来源:CCTV.com

  11月15日下午2点,2006《梦想中国》在哈尔滨中央书店举行了《梦想中国 中国偶像》的新书签售活动,《梦想中国》选手黄鑫和奚大野到场为广大读者签名。由于这两位人气选手的到场,致使整个签售现场异常火爆。


奚大野为歌迷签名

  尽管哈尔滨当天气温已经是零下十度,但寒冷的天气并没有阻挡歌迷们的热情。原本定在下午两点开始的签售现场,早已被歌迷们围得水泄不通。许多从全国各地赶来的粉丝们,为了一睹偶像的风采,拿着买好的新书和宣传海报在现场排队等候。


黄鑫为歌迷签名

  这次签售活动给了黄鑫和奚大野再次聚首的机会。自从《梦想中国》9月15日总决赛之后,哥俩都在忙着各自的事情,无暇碰面。这次聚首,哥俩之间似乎有说不完的话,彼此嘘寒问暖。在东北有着非常高的人气的奚大野,也一显自己“东道主”的风度,提醒第一次来哈尔滨的黄鑫多穿衣服,以免着凉感冒。而当黄鑫看到自己在《梦想中国》的“奚班长”时,来了一个大大的熊抱。


歌俩好啊

  两点,签售活动正式开始。两位选手一露面,就引起了现场歌迷们的惊声尖叫。排在队伍第一位的“通心粉”是一位三十多岁的大姐,专程从家赶过来找黄鑫签名。由于自己的儿子正在上学,无法抽空来现场,作为母亲的她特意提前一个小时赶到现场,等待黄鑫为新书签名,替自己的儿子实现这个愿望。坐在一旁的奚大野也是手忙脚乱,一位接一位的东北老乡围过来找奚大野签名,聊家常。他们的话题更多的是集中在大野的父亲身上,这令大野十分感动,连忙告诉歌迷自己父亲的身体正一步步好转,感谢大家对父亲的牵挂。

  签售活动结束后,哥俩便分手,各自忙乎自己的事情。已与香港英皇签约的黄鑫,目前正在全力宣传自己的最新单曲——《我的翅膀》,同时,他将参加在12月8日在北京举行的《梦想中国》十强演唱会。而对刚刚进入大学的奚大野来说,大学里的生活一切都还在适应当中,奚大野表示,他目前正在录制自己的首张完全由“奚家班”创作的EP大碟,准备在年底与广大歌迷见面。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F