新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》登陆湘江 超女地盘唱响梦想


央视国际 www.cctv.com  2006年11月01日 09:45 来源:CCTV.com

梦想中国三强歌友会

梦想中国三强抢占超女地盘

  湖南被称为超女大本营,但2006《梦想中国》在湖南长沙举办的三强歌友会,却抢占了超女的地盘,出尽了风头。

  10月29日,2006《梦想中国》三强选手熊汝霖、海鸣威、黄鑫在长沙黄兴路步行街中心广场举行了一场大型歌友会,FM90.1湖南经济广播电台进行了现场直播。大批“熊掌”、“海迷”、“通心粉”们从全国各地赶来,歌友会一开始,广场上就聚集了一千多人,整个气氛HIGH到了极点。

  忙坏小贩累坏警察

  歌友会当天艳阳高照,一改往日的阴霾天气,整个步行街广场人山人海。湖南经济广播电台对当天歌友会进行了直播预告,三点才开始的歌友会早已被提前到来的歌迷们占据了最为有利的位置。


海鸣威与专程从广州来的海迷们握手

  尽管离活动开始还有一个多小时,但步行街卖饮料的小商小贩们已经成了最为忙碌的人群。烈日下苦苦等候的歌迷们频繁地光顾小商小贩,买水买饮料补充能量。记者发现,附近卖饮料的十几家小商小贩们,当天所有准备的饮料和矿泉水都已经销售一空。

  此次歌友会活动报批了长沙市公安局,当地出动了十几名干警在现场维持秩序。但是到场的大批歌迷却超出了警方的预估。在活动开始前,长沙市警方紧急调动了其他区的大批干警增援现场。整个人行通道和舞台上下两侧都已经拉好了警戒线,站满了身穿制服的警察。

  三强选手人气大PK

  对于第一次来到长沙,见到台下众多歌迷,不善言辞的黄鑫说话略为紧张。“黄鑫,加油,黄鑫,我爱你!”来自长沙的16岁“通心粉””一见到自己的偶像便大声尖叫,引起了观众的阵阵笑声。


热情的长沙粉丝们

  相比于“通心粉”的疯狂,专程从广州赶来的50位“海迷”却体会到了别样的辛苦。记者了解到,这50位“海迷团”28日晚上专程从广州坐火车过来,29号一大早她们就赶到了中心广场,为了一睹海鸣威的风采,她们在烈日下等待了近5个小时。

  而小熊的打扮却让“熊掌”们略感失望。一向以光头亮相的小熊扎上了头巾,戴上了帽子,在电台主持人和歌迷的强烈要求摘下帽子的呼喊中,小熊护住帽子不撒手,笑着说“等头发长了,再给大家一个新的惊喜!”尽管未能见到闪闪的“光头”,但“熊掌”们依然高呼小熊的名字,跟着小熊一起倾情的摇滚演唱。


热情的长沙粉丝们

  神秘嘉宾现场助阵

  由于歌迷会当天正值第六届电视金鹰节闭幕式,从北京赶来参加颁奖晚会的主持人李咏,也专程抽空赶到歌友会现场为三强选手助阵。当一身黑色装束,带着一副墨镜的李咏一亮相,现场一千多人发出了震耳欲聋的欢呼声!李咏也以一个飞吻献给大家,这一举动引起了台下的又一阵欢呼声!

  “感谢长沙的朋友们对我们《梦想中国》的支持,对《梦想中国》前三强选手的支持。希望有机会能常来长沙。”在表示完谢意后,李咏便在警察的层层拥护下,赶往金鹰节颁奖晚会现场。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F