BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:883ed7bf-801e-0071-7767-0e4a50000000 Time:2019-05-19T17:24:22.7187963Z
栏目介绍
内容定位:早间经济资讯节目

  节目特点:
  1、早间的“氛围”——轻松、温暖、明快、向上
  2、早间的“味道”——经济味、早间味、人情味
  3、整体风格——实用、鲜活、大气

  板块简介:
  1、第一时间·新闻
  理念:以轻松的方式传播严肃的资讯,形成资讯扑面的感觉。
  内容:以凌晨以后发生的最新的国内、国际新闻为主,偏重经济视角。
  特点:节目开篇有记者早间出镜;整个节目突出人物,突出故事性、戏剧性,突出评论员。
2、第一时间·读报
  理念:相同的新闻,不同的说法。以适于电视表达的方式重新梳理平面媒体。
  内容:头条(多家媒体关注的重点)、城市话题、不同意见、轻松阅读等。
  特点:评说感,话题感,多元意见。
 
3、第一时间·时尚
  理念:引领时尚,生活就在不远的前方。
  内容:时尚的文化、科技、生活方式;科技产品、电影、CD、书籍、国内外不同的人们的不同的生活。
  特点:严肃的有品位的内容,娱乐化的方式。

  节目口号:
  资讯唤醒每一天!

  播出时间:
  周一至周五:7:00—9:00 周六、周日:8:00—9:00