首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
播出时间
联系我们
如红酒一般的甘醇浓厚,像清茶雾起香气散撩……这是一片纯净的乐土,且把脚步和心灵的节奏放慢,每个周末,与小梅一起走入“你我他”的约定,与电视人面对面,感悟他们各自不同的人生经历。
往期回顾
· 沈冰与主持人大赛
我觉得做电视节目很重要的一个是观众的口碑,如果观众爱听你说的话,时间久了,大家认可了,那我觉得可能离“名嘴”也就不远了。
· 另类阿丘
不能太刻意地为了个性特立独行,你有了个性,你一味追求你的个性,让你的个性成为一种潮流这是绝对不可能的。
· 毕福剑说“乐”
形容别人都是靓仔、帅哥,到我这儿就满脸沧桑了!其实他是表扬我,说我有经验,说我阅历比较丰富。
· 听彭玉讲那浪漫的事
三个女儿到最后都离婚了,这是浪漫吗?什么是真正的浪漫?在妈妈的眼里,浪漫就是看得见,摸得着,实实在在的生活。
· 和王宏伟聊西部民歌
所以我觉得也可能我骨子里流淌的血是西部的热血,就一定要有这种东西,所以我在出第一张唱片的时候就是全部选的西北的民歌。
· 访谈总导演 春晚爆亮点 · 侯耀华谈“小品大赛”
· 鞠萍姐姐在少儿频道等着你 · 看一看戏中的毛泽东 听一听戏外的唐国强
· 柴静:2003,我开始真正做职业记者 · 付彪:金杯、银杯,加上观众的口碑
· 杨澜:我们需要什么样的电视节目主持人 · 如何“非常6+1”
· 李培森谈中国电视剧制作中心的发展历程 · 和洪昭光谈健康
更多>>