新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  大嘴美女--朱丽娅·罗伯茨 


央视国际 www.cctv.com  2006年09月21日 17:39 来源:CCTV.com


  

    她是好莱坞有史以来收入最高的女明星之一,也是第一位跻身于男性当道的“两千万俱乐部”的女演员;1990年凭借一出现代版灰姑娘《漂亮女人》一夜成名,2000年更以《永不妥协》荣登第73届奥斯卡影后的宝座。她就是拥有漂亮的容貌、修长的大腿和迷人微笑的朱莉娅-罗伯茨,这个浑身散发着令人无法阻挡的魅力的大嘴美女,仿佛是一支雨后春笋,在短短几年之内开始迅速走红,成为好莱坞当红的一线明星。

    朱莉娅-罗伯茨于1967年10月28日出生在美国的一个演员之家,母亲曾创办过一个编剧创作室。罗伯茨很快就成长为一个漂亮迷人的少女,高中毕业后她决定继承家庭传统,向演艺界发展。17岁的她跟随姐姐来到纽约,开始了模特生涯,1986年凭借哥哥埃利克的关系在电影《血红》中出演生平第一个角色,虽然只是出现在背景画面中。

    出名后的朱莉娅-罗伯茨当然也不可逃脱的成为了众多媒体追逐的对象,虽然她不是女演员中最婀娜多姿的一个,但是她那天生的明星气质以及电力十足的迷人微笑,却征服了全世界影迷的心。

责编:第10放映室

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F