新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《地球故事》2005年8月22日-8月26日节目内容 

央视国际 www.cctv.com  2005年08月22日 12:17 来源:CCTV.com

  2005年8月22日(周一)——极速前进Ⅶ(三)


  比赛队伍从秘鲁的库斯科赶到640公里外的白城。之后, 各队要到擦鞋行会领取下一个行动线索。“路障”比赛是要队员选定一名擦鞋代表陪同擦五双鞋, 每双鞋收1索尔,完成任务后, 他们要到擦鞋行会的总部去领取新的行动线索。接下来的比赛中,“岔道”关里有购物和苦力两种任务可以选择,获胜的队伍将得到新的行动线索,失败的队伍将被淘汰。

  2005年8月23日(周二)——极速前进Ⅶ(四)


  本赛段各队从智利的首府圣地亚哥到阿根廷找到维约港桥,拿到一个新任务。“绕道”比赛是从登船还是蹬车两个性质完全相反的任务中, 选择一个完成后找到下一个任务。完成“路障”的人员必须吃阿根廷的传统烤肉,包括肋骨肉, 猪肉肠, 血肠, 牛肠子和一部分牛唾液腺.每个人的定量是2公斤。吃完后,开车行驶约12公里来到圣伊西朵大庄园,最后一支到达的队伍被淘汰。

  2005年8月24日(周三)——极速前进Ⅶ(五)(33集)


  各支比赛队伍驱车前往阿根廷小镇拉劳塔叫拉关塔那小屋的农场,以找到下一条线索。“路障”任务是参与一项传统的牧马人挑战,在40秒钟内完成任务后可从阿根廷牛仔的手中得到接下来的线索。“绕道”比赛是在搜索旧船或是搜索岛屿两个任务择其一,任何一种都需要技巧。在这次“绕道”比赛任务中,各队必须在两个困难的搜索任务中选择,找到了目标,就可以得到一条新线索……。

  2005年8月25日(周四)——极速前进Ⅶ(六)


  在布宜诺斯艾利斯,还剩下七支比赛队伍。接下来参赛队伍飞行8000多公里,前往南非的约翰内斯堡。抵达之后,队员在汽车中寻找下一个行动线索。在“路障”任务中,队员必须在市场里搜寻一番,买下五样东西送给当地的儿童院,一旦买到所有的东西,他们就会得到下一个线索。现在参赛队伍带上买好的东西,驱车前往五公里外的奥兰多儿童院,最后一支签到的队伍将会淘汰掉。

  2005年8月26日(周五)——极速前进Ⅶ(七)(35集)


  参赛队伍从南非的索韦托驾车前往50公里外的犀牛和狮子自然保护区给野生的狮子喂食,在狮子吃掉送去的食物之后,队员拿到一个线索。“便道”任务是在“食物”或者“水中”选择一种完成后,驾车前往马卡迪加迪盆地的边缘,这个盆是世界上最大的盐田盆地。参赛队伍将在这个地方过夜。这是本次全球巡回赛的第六站。最后完成任务的队伍出局。

  CCTV—2《激情夏日之地球故事》播出时间 16:15—17:15

责编:红立

相关视频
更多视频搜索:
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:6ff9737a-001e-002f-4afd-88b953000000 Time:2019-10-22T17:25:42.4924021Z