首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
你的声音 我的声音
· " class=title_doc>《地球故事》节目从《非常职业》开始,内容是不是要有变化?
" class=text>对,《地球故事》日后将定位在寻找经济和环境保护的平衡点,为可持续发展提供借鉴和参考。节目内容部分会涉及因为经济而影响环境,因为环境而制约经济这些题材。《不速之客》和《非常职业》就是我们的尝试。感觉怎样,请各位提宝贵意见。 (2004年02月16日)
· " class=title_doc>《地球故事》的播出时间飘忽不定,为什么?
" class=text>最近一段时间,《地球故事》的播出时间确实有所不定,这主要是因为两个原因——新年期间的特别节目以及频道内部深度整合。很抱歉,影响了观众们的收看。不过现在我们的时间已经固定下来了。首播时间是在周一到周四的23:00和周五的24:05,重播时间则在周一到周五的09:40。让我们不见不散。(2004年02月11日)
· " class=title_doc>《非常职业》这个节目很酷,可不可以有光碟买?
" class=text>我们的节目引进国外,有版权上的限制,不能出光碟做商业用途。日后我们计划和节目提供方谈谈,探讨一个出光碟的新方式。但这需要一定的时间。(2004年02月06日)
更多>>