新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《奥运岁月》2007-12(4月4日播出)节目内容

央视国际 www.cctv.com  2007年03月29日 13:55 来源:CCTV.com

  《奥运岁月》2007-12(4月4日播出)节目内容:

  藤海滨:(主创-张子缨)





  第一次参加奥运会他踌躇满志,团体赛中意外失误他心负重压,鞍马比赛他忍辱负重夺得金牌。

  藤海滨——从谷底到浪尖的心路历程

  黄珊汕:(主创-张志坚)



  一项新的奥运会比赛项目——蹦床

  一个患有先天心脏病的女孩,一枚为完成父亲遗愿获得的奖牌。

  ——黄珊汕铜牌背后。

  桑兰:(主创-王子豪)



  她从小与赛场相伴,一次意外受伤让她与奥运金牌离的很远,一次火炬传递让她重获奥运体验,桑兰,8年轮椅生活她一直坚持着梦想。

  菜谱:(主创-江心煜)



  餐桌上也有奥运创意,厉家奥运菜谱带您享受,传统与奥运结合的精美菜品。

  《奥运岁月》精彩与您共同分享

责编:刘鑫隆

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F