首页 > 体育频道 > 体育人间 > 正文

责编简介:田裕硕  

央视国际 (2003年08月26日 13:45)


  78年恢复全国统一高考,原已收拾好行装准备上山下乡的我,却幸运中榜。毕业后原准备在机械设计领域上施展拳脚时,却应邀投笔从戎当了十几年的总参参谋。而后又在商海中遨游了数年。在过了而立之年后,却圆了我幼时向往,走进了国家电视台,进入电视制作领域。曾先后在“99年春节联欢晚会”,“新中国体育五十年”,“直通悉尼”,“百年传奇”,“体育人间”等栏目剧组中承担工作。

  各种不同业界经历磨砺出不惧困难、适应力强、追求完美的工作态度。从北大荒到乐山拍摄《围棋人生——聂卫平》、从中缅边境到大理拍摄少数云南民族体育、中南海内拍摄毛泽东旧居,是电视、是体育,把我的爱好娱乐与工作紧密联系到了一起,体现在对本职工作的积极负责的精神。天下体育事,世上人间情。表达了我们对自己栏目的期望,也希望电视机前的观众,能在我们的栏目里,饱览天下体育事。

  喜欢我们栏目的或关注我本人的,欢迎来信:tianyushuo1111@hotmail.com

责编:马毅  来源:

本篇文章共有 1 页,当前为第 1 页

相关文章: