CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

法治频道
每期节目
首页
栏目简介
节目简介
《大家看法》春节特别节目将采用戏剧演绎的小片形式,通过对本年度发生的7个较为典型的未呈现最终结果的新闻事件未来走向的“N种可能”,来展示社会多元、复杂的价值观。播出时间:2006年1月29日——2月4日(农历正月初一至初七),每晚19:50,敬请关注。
节目预告
· 变性手术之后,陈波如何追求幸福
重庆男子陈波自幼就喜欢穿女孩子的衣服,玩女孩子的游戏,言谈举止都非常的女性化。上大学时,还与一名男孩子谈了一段时间的恋爱,后来那名男子觉得陈波毕竟是一个男的,执意离开了他,这让陈波痛苦了好长时间……
· 美女主任风光升迁还是安然离去
选美,主任,招商,听起来好像风马牛不相及,怎么会扯到一起去了呢?然而,这三者的结合点就在安丰一个小县城实现了,安丰县经过一场特殊的选美比赛,成功地招聘了两位美女出任招商办副主任,为县城照商引资。那么,若干年后是风光升迁还是黯然离去?
· 20年后他们能否再相会
十年前,一对夫妇因为家境贫寒将刚出生的孩子遗弃在了一个市场旁边,并在孩子的襁褓中留下字条,与领养孩子的父母约定十年,或者二十年之后在西湖断桥边相会。孩子被人送到了当地的福利院后,由一对美国夫妇所领养。转眼十年过去亲生父母如约前往,等了一天,却没有等到任何人……
· 若干年后,张炘炀会有怎样的前途?
1995年的夏天,张炘炀出生在辽宁盘锦市的盘山县。父亲张会祥注意到,儿子两岁半时,就曾在三个月内认识了一千多个汉字,张家人认定孩子有过人的天赋,决定全力培养这个孩子, 2000年秋,张会祥联系熟人,将刚满五岁的孩子送进小学。只用了一个月,张炘炀就转升二年级……
· 亿万富翁征婚能否找到意中人
一位身价超亿元的“海归”出现在上海某婚姻介绍中心,他的出现吸引了多上海姑娘,甚至家长们的目光。在不到10天时间里,这家婚介中心已经收到100多个应征电话和电子邮件,很多前来应征的女孩表示,正是因为这位“海归”超亿元的身价才引起她们的关注和兴趣……
· 天仙妹妹的未来命运
2005年12月18日,“2005搜狐时尚新生代榜样人物”的网络评选结果新鲜出炉,结果出乎很多人的意料,高票当选冠军的不是刘翔、周杰伦、言承绪这样的巨星大腕,也不是去年红得发紫的超级女生李宇春,而是一个生长在偏僻乡村的羌族妹子……