首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
用户名 密码
周末推荐
· “纲丝”状告郭德纲:正考虑追加广告策划人
郭德纲代言的藏秘排油减肥茶在央视3·15晚会上被曝光涉嫌虚假宣传,之后北京酷爱相声的王立堂老人又准备将他和北京市工商局以及广告发布者告上法庭。近日,王立堂在作客央视《大家看法》周末节目演播室时透露,他正在考虑将广告策划人追加为被告。
· 周孝正在央视《大家看法》炮轰张艺谋
近日,社会学者周孝正在央视《大家看法》节目录制现场炮轰张艺谋导演和他拍摄的《满城尽带黄金甲》,称这样的电影“靠着骄奢淫逸、凶杀、暴力、色情去赚钱,就应该受到严厉的批评”。在场的其他嘉宾立刻有人反驳,称周教授这一说法过于偏激。
· 《满城尽带黄金甲》不是大片?
一度被称为2006年商业片代表作的《满城尽带黄金甲》遭到了质疑,一些嘉宾指出《黄金甲》根本就算不上一部真正的商业片。
· “非著名导演”王小帅在《大家看法》录制现场细数中国“著名导演”
王小帅在《大家看法》录制现场自称是“非著名导演“,他说中国著名导演只有三个:张艺谋、陈凯歌、冯小刚。王小帅旗帜鲜明地表示电影一定要文化。
· 商业片《大电影之数百亿》的导演阿甘在《大家看法》录制现场吐露梦想:拍艺术电影
阿甘《大家看法》栏目周末节目录制现场,与众位嘉宾一起参与讨论。主持人问阿甘是否会拍一部特别棒的艺术片献给大家的时候,他说那是他的一个梦想。
· “纲丝”状告郭德纲:正考虑追加广告策划人
· 周孝正在央视《大家看法》炮轰张艺谋
· 《满城尽带黄金甲》不是大片?
· “非著名导演”王小帅在《大家看法》录制现场细数中国“著名导演”
· 商业片《大电影之数百亿》的导演阿甘在《大家看法》录制现场吐露梦想:拍艺术电影
· 中国旅游者协会常务副会长在《大家看法》录制现场“千里传音”芮成钢
· 老北京网创办人在《大家看法》录制现场开场前先探“对手” 葛剑雄虚实
· 梁宏达和王筱磊在《大家看法》录制现场场下找到共同立场
· 饮食协会秘书长在《大家看法》录制现场“倒戈”站在消费者一面
· 两“仇人”在《大家看法》录制现场见面也欢颜
· 正方阵营《大家看法》录制现场出现“叛徒”引发“内讧”
· “开瓶费”官司当事人与饮食协会秘书长《大家看法》录制现场直接对话
· 北京合作建房的领军人物丁凌罡和知名地产商在大家看法演播室激情论战
· 全国首例探险自助游遇难事件,被告《大家看法》声吁我们也进退两难
· “南宁户外探险遇难事件”原被告“排斥”人类原始的语言沟通
· 冤家见面分外眼红
· 《大家看法》李承鹏坦言有些贫困生如果贪欲高涨可以称之为“狼”
· 自由评论员何东认为:不论什么理由都不应该停止捐助贫困生
· 《大家看法》阿丘认为孙俪与向海清产生矛盾是因为缺乏沟通
· 首席娱记质疑记者“下跪”是故意设好的“局”
· 《大家看法》嘉宾上演师徒“反目”
· “记者下跪事件”上演“对联”PK大战
· “圆梦公司”的支持反对者们休息时就展开激烈讨论
· “圆梦公司”鼎立支持者李勤勤表示他们在“助人为乐”
· “圆梦公司”万事OK,一个愿打一个愿挨
· 反对者们的战线统一
· 反对者王筱雷称“圆梦公司”再做虚无的东西
· 李勤勤称“圆梦公司”是再圆百姓的演员梦
· 抱团支持者李文在化妆间试图通过拥抱说服反对者
· 《大家看法》录制现场嘉宾强烈要求拥抱主持人劳春燕
· 董路在《大家看法》强烈质疑抱抱团,认为抱抱团是泡泡糖
· 北京抱抱团的发起人希望抱一抱反对者北野获得支持
· 李文鼎立支持抱抱团,并且在大家看法亲身示范“抱一抱”