首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
用户名 密码
栏目介绍
播出时间
时长18分钟
首播时间:每晚20∶00
重播时间:次日8∶15 12∶30
联系栏目
热线电话:(010)68130550-635
地址:北京市复兴路11号中央电视台社教中心法制专题部<大家看法>栏目
邮编: 100859
djkf@vip.sohu.com
公告板
调查表
栏目专辑
 
近期话题
· 《大家看法》近期话题:网上出现学生侮辱老师视频
· 《大家看法》近期话题:保安竟暴力袭警
· 《大家看法》近期话题:妙龄女激情裸聊获暴利
· 《大家看法》近期关注话题:黄牛党
· 《大家看法》近期关注话题:老人瘫痪在床子女无人照顾 50万元遗产赠给保姆
· 《大家看法》近期关注话题:女司机掌掴机场高速收费员
播出回顾
· 孩子抱错21年
亲生骨肉,近在咫尺,21年却未曾谋面,双胞胎兄弟21年不曾相认。是谁竟如此残忍阻隔他们母子见面?两个家庭的生离死别,一段复杂的情感纠葛,故事结局又将走向何方?
· 被关了十年的老人
 神秘小屋里八旬老人为何如此大动肝火,子女怎能这样囚禁久病的老父亲他要是好人的话谁能关他呀。是亲情泯灭还是有苦难言,难道老人膝下都是不孝子孙吗?
更多>>
周末推荐
· “纲丝”状告郭德纲:正考虑追加广告策划人
郭德纲代言的藏秘排油减肥茶在央视3·15晚会上被曝光涉嫌虚假宣传,之后北京酷爱相声的王立堂老人又准备将他和北京市工商局以及广告发布者告上法庭。近日,王立堂在作客央视《大家看法》周末节目演播室时透露,他正在考虑将广告策划人追加为被告。
· 周孝正在央视《大家看法》炮轰张艺谋
近日,社会学者周孝正在央视《大家看法》节目录制现场炮轰张艺谋导演和他拍摄的《满城尽带黄金甲》,称这样的电影“靠着骄奢淫逸、凶杀、暴力、色情去赚钱,就应该受到严厉的批评”。在场的其他嘉宾立刻有人反驳,称周教授这一说法过于偏激。
更多>>
特别节目
为了配合2007年“两会”宣传,CCTV12《大家看法》将继续推出系列报道《互动在12》。 该系列节目将继续以构建和谐社会和平安建设为主要内容,通过部长访谈和互动方式展现有关部门一年来推进和谐社会建设、保障社会平安稳定的工作成就。
一样的热度故事,不一样的解读方式。大年初一到初七,张绍刚将透过一个个精彩瞬间和您一起寻找新闻中的颜色.《大家看法》春节特别节目将邀请您为这一年来曾经引人关注的事件,寻找到符合它们特质的颜色,并说出您的理由,我们将从参与活动的众多网友中,挑选出最独到的、最有见解的来,送出我们栏目的丰厚大礼。
《大家看法》“十一”特别节目--《有话好好说》。 主持人劳春燕将带您一起关注几个月来发生的几起颇有争议的新闻故事及其最新进展,呈现人们不同的行为准则与价值观,并将和有关当事人、专家及热心观众一起探讨当矛盾发生时,有话真的就不能好好说吗?
看法像册

· 万花丛中一点绿

· 百花齐放

· 飞得更高
更多>>
特别节目回顾
[征集活动]幸福在哪里?
在您眼里,幸福究竟是什么?您幸福吗?您对幸福有什么样的见解?
[特别策划]安乐的死还是坚强的活? 寻找李燕们  寻找志愿者
赤橙黄绿青蓝紫,谈笑风生过大年。大家看法特别节目《寻找新闻的颜色》
互动在12--对话部长 通过部长访谈和互动方式展现有关部门一年来推进和谐社会建设、保障社会平安稳定的工作成就。   
视频点播
·[大家看法]房产疑云之孤独的母亲
·[大家看法]房产疑云之是非医生
·[大家看法]房产疑云之神秘交易
·[大家看法]2008股市『大家』谈(下)
·[大家看法]2008股市『大家』谈
·[大家看法]我的千万家业
·[大家看法]"温柔"的陷阱
·常德病人换肾事件调查
·赌瘾,让少年生命止步
·[大家看法]我要换肾(下)
更多>>
热度点击
互动空间
 “大家帮助大家,为生活寻找办法” 。从“看法征集”中挑选您有兴趣参与讨论的话题进行讨论。→线上说法论坛
编导手记
·做一个快乐的记者妈妈
主持人
· 张绍刚
主创人员
· 制片人 王冬玲
在央视十年,忙而充实,最大的满足是能够通过做节目,在第一时间、最近距离地接触到新闻风口浪尖上的人并体会当事人的甘苦,这使自己积累了一笔宝贵的人生财富也使自己在经常的触动与思考中得以不断前行。
更多>>