新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《动画乐翻天》热播《虹猫蓝兔七侠传》


央视国际 www.cctv.com  2006年09月05日 16:07 来源:CCTV.com

  中央电视台少儿频道的《动画乐翻天》节目是一档集时尚、益智、快乐为一体的动画节目。

  在这里,小朋友们可以到月亮姐姐的月亮城堡去做客,还会得到月亮姐姐的生日祝福和神秘礼物,所以,每天都有来自全国各地的雪片般的来信,小朋友们纷纷要求到月亮城堡去过生日。

  此外,新颖精彩的动画片也是该栏目得主打特色。蓝猫、三毛、哪吒都成为了小朋友们最喜爱的童年小伙伴。

  最近,《动画乐翻天》又在黄金强档推出了最新的动画片《虹猫蓝兔七侠传》,又将以跌宕起伏的剧情,生动逼真的画面,引起又一波动画热潮。播出时间:九月五日开始,周一至周六,每晚18:00,可别错过哦!

责编:胡悦

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:b221e5c8-101e-0091-4af2-88acd8000000 Time:2019-10-22T16:07:08.7404221Z