新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《动画乐翻天》节目介绍(9月4日至9月10日)


央视国际 www.cctv.com  2006年09月01日 14:16 来源:CCTV.com

  没头脑和不高兴: 第二十六集

  节目播出时间:2006年9月4日18:00、9月5日13:00、16:00

  

  虹猫蓝兔七侠传 1:


  隐迹多年的魔教卷土重来,围攻猫家庄,欲抓森林之灵兽——玉麒麟。

  虹猫临危授命,下山寻找其他六剑的传人,以再次七剑合壁。

  魔教闻风而动,放火烧山,追杀虹猫。

  千千问 1

  节目播出时间: 2006年9月5日18:00、9月6日13:00、16:00

  

  虹猫蓝兔七侠传 2:

  火海中,玉麒麟驮着虹猫左突右闪。

  突然牛旋风率领黑衣人出现。

  牛旋风为了贪功,错失良机,虹猫最终成功摆脱牛旋风。

  千千问 2

  节目播出时间: 2006年9月6日18:00,9月7日13:00、16:00

  

  虹猫蓝兔七侠传 3:

  刚摆脱牛旋风的虹猫又遭遇猪无戒。

  几经周旋,眼看就要成功突围,看到信号的黑心虎率跳跳、牛旋风赶到。

  敌我悬殊,虹猫被逼上悬崖,结果为了保护麒麟,身中数箭,坠崖。

  千千问 3

  节目播出时间: 2006年9月7日18:00,9月8日13:00、16:00

  

  虹猫蓝兔七侠传 4:

  对于虹猫与麒麟的失踪,黑心虎大发雷霆,迁怒于牛旋风,把牛旋风关入水牢。

  搜寻虹猫的跳跳与猪无戒回来,替牛旋风求情,同时带回消息,虹猫有可能被玉蟾宫宫主蓝兔救走。

  黑心虎闻言大为高兴,命猪无戒挂帅,前往玉蟾宫。猪无戒贪图蓝兔的美色,立下军令状,只要黑心虎答应把蓝兔送给他,他保证把虹猫除掉。

  千千问 4

  节目播出时间: 2006年9月8日18:00,9月10日16:10

  

  虹猫蓝兔七侠传 5:

  昏迷的虹猫被麒麟驮着,在两只鸽子的指引下来到玉蟾宫。

  蓝兔得知虹猫受伤,赶紧为虹猫疗伤。

  虹猫眼看伤愈,考虑麒麟的安慰,把麒麟送走,同时开始两剑合壁。

  可是在合壁时才发现虹猫伤势并没有痊愈,至少还需要七天时间,而这时,猪无戒带人把玉蟾宫团团围住了。

  千千问 5

  节目播出时间: 2006年9月9日18:00,9月11日13:00、16:00

责编:胡悦

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7f052034-001e-00a7-6faf-84018a000000 Time:2019-10-17T05:53:41.5651915Z