新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  少儿频道《动画乐翻天》节目介绍(2006年8月14至29日)


央视国际 www.cctv.com  2006年08月17日 16:36 来源:

  没头脑和不高兴: 第六集 马戏团的新节目

  没头脑和不高兴观摩了丁丁马戏团的精彩演出后,立志要做一个天才的马戏团演员,不知不觉中他们闯进了马戏团的演出舞台,毫无准备的迎来了一个又一个挑战,他们的一个个破绽被观众误认为是故意制作的噱头,因而获得了无数次的掌声。

  节目播出时间: 2006 年 8 月 14 日 18 : 00 , 8 月 15 日 16 : 00

  

  没头脑和不高兴: 第七集 快递实习生

  暑假里,没头脑和不高兴参加了快递实习,由于他们性格缺陷,为快递工作增添了不少枝节。不料他们遇到的两个窃贼较之他们更为笨拙,尽管窃贼们绞尽脑汁,没头脑和不高兴还是完成了实习。

  节目播出时间: 2006 年 8 月 15 日 18 : 00

  

  没头脑和不高兴: 第八集 名人效应

  在旅途中,没头脑和不高兴的钱包被劫,他们找到了一份可以挣到路费的工作。由于他们挣钱心切,黑心商人利用了他俩的 “ 名人效应 ” 大肆推销劣质营养品,没头脑和不高兴毅然协助工商部门端掉了这个黑窝。

  节目播出时间: 2006 年 8 月 16 日 18 : 00 , 8 月 16 日 22 : 10

  

1/6页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:aad31663-101e-009a-16b2-86b4ac000000 Time:2019-10-19T19:20:38.1899423Z