新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
全新栏目《动画乐翻天》欢乐每一天

央视国际 www.cctv.com  2006年04月21日 15:40 来源:CCTV.com

  《动画乐翻天》

  “这是我们的世界,动画就要乐翻天,这里有美妙音乐

  这里有欢乐聚会”

  3月20 日,央视少儿频道在黄金时间18:00--18:30推出了一档新颖时尚,又充满童趣的全新动画栏目。在这里,月亮姐姐变成了一个既有神仙味道又具有时尚感的月宫仙子。她不但能歌善舞,充满各种奇思妙月亮姐姐还有四个小伙伴,可爱的星星兔、淘气的欢欢狗、憨憨的乐乐猪,还有天眼。这四个小伙伴组成了天眼卡通乐队,分别担任键盘、吉他、鼓手等。他们和月亮姐姐一起,用说唱的方式,为小朋友们带来最新最好的动画片,或者是小朋友关心的话题。内容包罗万象,无所不有。

  “欢迎来这里聚会,小小心愿能够实现。我等着你的来信,小小礼物给你惊喜。”这是月亮姐姐的又一种魔法。只要你寄来你的照片,并在背面写上生日日期,月亮姐姐就会和她的卡通乐队一起祝福你的生日,并给你寄去生日礼物。

  “乐翻天,乐翻天,动画乐翻天……”小朋友们,你们准备好了吗?《动画乐翻天》,演出开始了!

  

  邮箱:cctvdhlft@sina.com

  通讯地址:北京100038-107信箱 邮编:100038

  电话:010-68536076

责编:胡悦

相关视频
更多视频搜索:
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:1cc7e22f-101e-005d-46ac-84c86d000000 Time:2019-10-17T05:32:07.4942407Z