新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《动画乐翻天》2006年5月1日—5月7日节目内容简介 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月28日 17:19 来源:CCTV.com

  5月1日:《动画乐翻天》2006-37

  《蓝猫淘气3000问》太空系列37:你们抓不到我的

  蓝猫、淘气、菲菲三人来到太空海盗的秘密基地,菲菲留守飞行器,淘气和蓝猫前去基地探听能量石的消息。太空海盗回来,发现菲菲,菲菲为了进入秘密基地探听能量石消息的蓝猫淘气不被发现,决定引开海盗,眼看海盗越追越近,菲菲故伎重演,用“魔术”变出几个菲菲摆脱海盗的追击,驾驶飞行器向母船飞去。

  (播出时间:2006年5月1日18:00、5月2日8:00、16:00)

  

  5月2日:《动画乐翻天》2006-38

  《蓝猫淘气3000问》太空系列38:终于进了秘密基地:海盗总基地。海盗王热情款待刚从秘密基地护送过来的啦啦,啦啦十分震惊海盗王对自己身世的了解,对海盗王半信半疑,反问海盗王的身份。海盗王避而不答,要啦啦好好考虑自己提出的条件。海盗秘密基地,蓝猫淘气利用弹簧弹过了高高地围墙,顺利地进入了太空海盗的总基地。两人决定马上探听能量石的下落。

  (播出时间:2006年5月2日18:00、5月3日8:00、16:00)


  

  5月3日:《动画乐翻天》2006-39

  《蓝猫淘气3000问》太空系列39:海盗秘密基地。蓝猫淘气抓住一个落单的海盗,一番审讯……得知能量石根本就没在这里,而是被直接转移到太空海盗总基地。两人大骂小基地队长竟然用假消息欺骗自己。审问的过程中,意外得知海盗抓住了一个漂亮的女孩,并被送往海盗总基地,两人猜测可能是啦啦。啦啦的被俘使得两人份外担忧,好不容易带着啦啦来到了奥茨玛星系,却发生这样的情况。两人决定与菲菲会合,乘飞行器直接去海盗总基地救出啦啦并夺回能量石。

  (播出时间:2006年5月3日18:00、5月4日8:00、16:00)

  

  5月4日:《动画乐翻天》2006-40

  《蓝猫淘气3000问》太空系列40:海盗总基地。牢房中的啦啦思念起家乡和父母,海盗王到底是什么人,他为什么对能量石如此热衷呢,种种疑惑在啦啦脑海旋转,同时也担心起淘气等人的安危来。而另一边,为了尽快到达海盗总基地,救出啦啦以及夺回能量石,蓝猫淘气加快了退出秘密基地的步伐,但成群的海盗追来,将两人逼到一钟楼里。为了摆脱海盗,两人想尽办法……终于,利用“火箭”逃出包围,正要联络菲菲,一团黑压压的东西又向两人扑了过来……

  (播出时间:2006年5月4日18:00、5月5日8:00、16:00)

  


  5月5日:《动画乐翻天》2006-41

  《蓝猫淘气3000问》太空系列41:两人猝不及防,被迫放弃同菲菲的联系,在太空海盗的机器苍蝇追逐下吃了苦头。为摆脱机器苍蝇的袭击,淘气想了个办法,用渔网来捕捉机器苍蝇,谁知机器苍蝇的脚全是明晃晃的刀片组成,把渔网划破了。蓝猫和淘气又穿上了盔甲,但是,还是被划破了,两人被机器苍蝇追得狼狈不堪,最终两人摆脱了机器苍蝇,出了海盗秘密基地,两人立即向等待两人的菲菲那边跑去,却发现菲菲以及飞行器全不知去向。

  (播出时间:2006年5月5日18:00、5月6日8:00、16:00)

  

  5月6日:《动画乐翻天》2006-42

  《蓝猫淘气3000问》太空系列42:两人呼叫菲菲,却发现菲菲遗留下来的通讯器就在地上,两人担忧菲菲,细心的淘气从一些战斗的痕迹明白菲菲遭到太空海盗的袭击。两人猜测菲菲可能已经遇到危险,情绪悲愤(插入对菲菲的回忆)。这时,母船传来消息,得知菲菲已回母船,两人悬着的心落下来。在与母船的通话中,菲菲要蓝猫淘气尽快赶去太空海盗总基地救出啦啦,把能量石夺回来,而自己和肥仔会驾飞行器前来接应。两人不敢停留,匆忙向太空海盗总基地步行而去。

  (播出时间:2006年5月6日18:00、5月7日8:00、16:00)


  

  5月7日:《动画乐翻天》2006-43

  《蓝猫淘气3000问》太空系列43:海盗总基地控制中心。研究有了突破,海盗王看着能量石缓缓送入一透明装置内。蓝猫淘气进入海盗总基地后,商议先破坏基地的电力系统,这样海盗的电子防御系统就报废了,从而菲菲和肥仔就可以驾驶飞行器安全的进入太空海盗总基地。两人沿通道前进,蓝猫不慎踩在地雷上,他临危不惧,两人成功排雷,来到核反应堆控制室,经过一番激战,奋力击溃外太空海盗,并成功销毁核反应堆。太空海盗基地电力系统报废。

  《大头儿子小头爸爸》37:分享快乐

  (播出时间:2006年5月7日18:00、5月8日13:00、16:00)

  

  5月7日周日,不停播

责编:胡悦

相关视频
更多视频搜索:
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:baf7f1dd-301e-00e0-536c-85dee1000000 Time:2019-10-18T04:26:14.9413253Z