新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《东方时尚》全家福


央视国际 www.cctv.com  2006年10月10日 16:57 来源:CCTV.com

  制片人-杨海莉


  1996年毕业于北京广播学院

  1995年至今在中央电视台国际频道工作

  1995——2004年10年时间任担任大型新闻访谈节目《中国报道》栏目责任编辑 ,期间制作30分钟新闻访谈节目和专题节目200多部(集),对于中国政治、经济、文化等各领域有全面了解和知识储备,有很强的新闻敏感度和对于事件现场的控制能力,工龄19年仍然保持旺盛的接受能力和对新鲜事物的迅速反映。制作的节目曾获《中国新闻奖》《中国电视奖》等。

  2004年——2006年进入大型电视纪录片《再说长江》节目组 ,担任其中“行走江上”“江南古镇”“昆曲园林”“江村变迁”“浦江新天地”五集编导。

  2006年9月任国际频道《东方时尚》栏目制片人

  电视作品曾获“中国新闻奖”“中国电视奖”

  李 苒(编导)


  1996年,对自己的未来还没有太清晰的期许,只是凭着对当时正在迅速繁荣的电视节目的喜爱和对广播学院极其有限的了解,我在高考志愿表的第一栏填上了北京广播学院。很幸运,我顺利的考入广院电视系电视编辑专业本科,四年的“正规军”学习之后,保送就读本校电视新闻专业研究生,2003年7月毕业,获得新闻学硕士学位,分配进入中央电视台海外专题部工作。2003年9月至2006年7月,进入大型电视纪录片《再说长江》节目组,担任节目的责任编辑及其中两集节目的编导。进入东方时尚之前,基本都在和新闻、纪录片这类“严肃题材”打交道,对“时尚”的了解很有限,我想,进入这个集体是丰富自己经历和经验的一个很好的机会。

  刘定晟(编导)

  本来不是一个时尚的人,却进了这个叫《东方时尚》的节目。所以2006年的秋天和冬天就向时尚进军,争取2007年的时候从里到外都一点不含糊的时尚起来。

  蒋春闽(编导)


  人说福建人是门里一条虫,门外一条龙,我这半个福建人大名蒋春闽,不敢称之为一条龙,自然绰号也就是一条小虫虫了。我生在长春,长在长春,毕业在长春台做了四年的纪录片,也获过不少小奖。后来觉得应该到北京充充电,就又到北广过了一次学生瘾。如果你想找我,只要看《东方时尚》里哪一个最能闹,笑声最大,那就一定没错了。

  冯海芸(编导)

  个人爱好:读书、旅游 、音乐、摄影、睡觉、


  目前最大的梦想:让时间停留。

  今年最想做的事:去西藏(已经实现)。

  工作内容:将美丽影像定格,让“云想衣裳花想容”成为现实。

  人生信条:坚持就是胜利(不过自己做到仿佛很难)。

  理想化的工作状态:具有挑战性+充满人性化。

  着装风格:适合自己的就是最好的。

  祝福的话:走过快乐每一天。

  黄韬(编导)


  从小生长在北方的土地上,也拥有北方人的面孔和性格。喜欢用文字和影象来描绘生活;喜欢去体会时尚潮流中的传统韵味。在《东方时尚》这片幻化着艺术与梦想的舞台上,愿意和所有的朋友在属于年轻人的燃情岁月中,结伴前行。

  李然(编导)

  本来学工商管理的我,一不留神考进北京电影学院,虽不是纯艺术的专业,但也与艺术沾边,于是顺理成章的走进了心目中神秘的中央电视台,干上了电视。一年,两年,三年,终于成为了一名电视编导。


  做科普节目,做体育人物,没想到天生木讷的我,一不小心走进了时尚圈,确切的说是天天与时尚圈的人士打交道,于是一向很老土的我不得不也要苦苦的绞尽脑汁的把自己打扮成时尚青年。不过,从照片上看,还是很不到位,没法子,继续努力吧。

  张朗(摄像)


  看到我得名字你一定会联想到一种生命力顽强但不太招人喜欢的昆虫。不过没关系,从小学开始就习惯了周围的人用我的名字和我开玩笑。我还是很喜欢我的名字的,因为至今我还没碰到过和我同名同姓的人。相信你一次就会记住我叫什么。但我最希望你记住我原因是看到了我用手中的摄像机记录下的美丽画面。

责编:丁小贺

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F