首页 > 生活频道 > 半边天 > 正文

1月27日 时尚的女外交官  

央视国际 (2005年01月21日 15:24)


  沈宏毕业于北京外交学院,曾在中华人民共和国外交部任职。

  1983年任联合国秘书处国际职员。

  1993年任羽西化妆品公司中国市场销售总监8年、副总裁2年。

  2001年加入美国伊芙心悦集团公司,出任CEO及首席创意师。将纽约“私人衣橱顾问”概念引入中国的第一人,开创了为职业女性提供一对一穿衣指导和建议的服务。

  她是中国外交部与上海市人民政府女新闻发言人礼仪着装顾问,政界要人、十国驻华使节夫人、社会名流、500强女性CEO的形象策划顾问,也是央视著名主持人徐俐、王小丫等10余家电视台新闻财经类节目主持人着装顾问。

  2004年,她穿梭于各大城市,为不同职业的女性做着礼仪指导

  2004年,她决定写一本名为《中国告诉世界》的女性书籍,她不是一本工具书,而是献给生活在2004 年,2005年的职业女性的“激情字典”,从“衣着”这样一个独特的文化视角去解读天下,解读女人,解读中国,解读世界…….

  她有一个幸福的家庭,永不言败,追求卓越,使她焕发出独特的魅力,真诚、热情、坦率,使她成为纽约与上海时装界令人钦佩的“外交官”

责编:赵文  来源:CCTV.com

本篇文章共有 1 页,当前为第 1 页