周一至五次日
 8:50 CCTV-10
播出时间
奖晚晚会
 
">
在线交流时间:
11月21日15:00-17:00《半边天》栏目的制片人:孙慧、主编:曲静、主持人:张越,来CCTV.COM进行在线交流。
《2003飘柔女性记录》系列节目概况

记录生存状态,阅读女性成长

——《半边天·2003飘柔女性记录》开始播出

  在2003年的最后一个季度,《半边天》栏目特别推出《2003飘柔女性记录》系列节目。该节目集中了全国多个城市中既普通,又具有时代特色的女人。她们的故事有着不同的精彩,却都表现出现代女性多元化的生活方式与独立精神。节目用记录的方式反映了中国女性在事业、情感、爱情、家庭、挫折、成功等方面的种种历练。
 
精彩女性人物
      《2003飘柔女性记录·回顾》
  从2003年10月20日开始播出的《2003飘柔女性记录》系列节目,截止到12月26日已经全部播完了。在12月29日-31日的三天时间里,《半边天》栏目特别制作了三期回顾节目,节目将重温以往女性记录中的精彩画面。
       
进入更多精彩女性
观众参与
· 听张越讲故事,投票评选“精彩女性”
我要发言
  我要投票