新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《奥运来了》特别节目 全面介绍奥运筹备情况


央视国际 www.cctv.com  2006年08月16日 14:15 来源:

  8月8日,奥运倒计时两周年纪念日当天,<奥运来了>栏目组精心策划,多侧面多角度集中报道了北京奥运会筹备工作的各方面情况,在中央电视台新闻频道及一套《朝闻天下》、《新闻联播》、《新闻30’》、《晚间新闻》、《360度》及全天各档新闻节目中滚动播出数十条新闻。其中包括:《文体明星共庆北京2008年奥运会倒计时两周年》、《奥运回眸:2008北京奥运会筹办大事记》、《北京奥组委举行新闻发布会介绍奥运会筹备情况》、《北京警方厉兵秣马 确保平安奥运》等,并在上午直播了“国新办”关于北京奥运会筹备工作新闻发布会。为了避免收视盲区,向广大观众全面展现北京奥运的各方面情况,形成持续的聚集效应,从8月8日起,奥运栏目组在《晚间新闻》开设专栏,连续十天播出了系列特别节目----《2008奥运会倒计时两周年》。

  在<奥运来了>栏目组分横纵两条线全面准确的报道2008年奥运筹备工作各方面情况的同时,上周末,《奥运来了》播出了专题节目----对北京市委书记、北京奥组委主席刘淇进行的访问,受到了观众的极大关注。其中,刘淇有关票务、环境、交通等方面的阐述,形成了近期的社会关注热点。

责编:扈航

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F