新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  美国搜索广告将持续增长


央视国际 www.cctv.com  2006年11月01日 14:53 来源:

  Techweb社区11月1日讯,最近的一份研究报告表明,未来几年中,人们在搜索广告上的花费将会持续增加。报告建议称,在投入资金之前公司必须要注意预算优化。

  根据互联网研究公司Jupiter Research在周一公布的研究报告显示,搜索市场是目前网络广告中最热的部分,而且它的温度只会继续上升。该研究表明,在未来的几年里,人们在搜索市场上的花费会继续增长,将从2006年的65亿美元上涨到2011年的111亿美元。这个年度混合增长率将会带动消费需求和公司的业绩。尽管如此,Jupiter建议在的花费增长同时必须要注意预算监控并使其优化。

  Jupiter Research的市场与传媒小组的助理分析师Sapna Satagopan表示,对市场人员来说搜索非常有吸引力,它的流行要归结于“无论是大市场还是小市场,它的门槛都很低。”根据该报告显示,如今,搜索已经成为了企业在线广告做最大预算的广告市场,大约占到了40%.到2011年这个数字将会增长到42%,而展示广告和分类广告将分别占到36%和22%。

  该报告显示,这种增长已经导致了搜索领域的竞争变得越来越激烈。广告商投标的关键词数量已经超过了10000,这个数字是去年的两倍多。另外,有将近一半市场人员计划将继续增加他们明年的搜索广告预算。报告称大部分的市场人员都认为这种花费很值得。

  引起搜索市场持续增长的因素很多。2006年搜索询问达到了80亿次,远远高于2005年,这也意味着企业的网站流量得到了大幅的增长。报告显示,绝大多数的用户是通过网络搜索与企业联系起来的。寻找企业信息的行为中有93%是来自搜索引擎,同时企业成交的业务中有80%是在网上完成的。另外,这项研究还对雅虎的的新广告系统“巴拿马”(预计2006年底发布)以及微软的adCenter表示了赞许。同时,在垂直搜索网站上的花费也会有所增加。

  迫于压力,很多公司在搜索上投入了大量资金,从而为了追赶上市场的步伐。这份报告中还警告说,公司必须要注意预算优化。

责编:安冉冉

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F