新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  2006年视频广告3.85亿美元

——视频网站将访问量变现

央视国际 www.cctv.com  2006年11月01日 14:50 来源:

  IT搜狐10月15日讯,视频肯定是互联网下一个前沿,但是并不是所有先驱者都能获得收成。EMarketer估计今年将有3.85亿美元的视频网络广告,仅仅占到150亿美元网络广告开支的2%.但是风险投资家们正在疯狂追逐机会,DowJones VentureOne的数据显示,今年以来,与视频有关的网络公司已经获得了5.21亿美元的投资,去年全年只有2.94亿美元。

  HitWise估计GoogTube将达到60%的份额,其余众多竞争对手不得不争夺面包渣。YouTube九月有2070万唯一访问者,但是唯一视频流人数(unique streamer)超过了3000万,这意味着有些人是在别的地方看视频,例如MySpace,估计新闻集团会向YouTube和Google索取广告补贴。

  马克-库班认为,维亚康姆、沃尔特迪斯尼、华纳兄弟等大型传媒公司将乐于利用自己的内容轻松赚钱,条件是不要损害DVD的销售。Booyah网络公司首席执行官Mike Sheehan认为,视频网站太多了,但是得到规模访问量的网站数量也让人吃惊,在网络泡沫于2000年破碎后,很多网站利用Google和Overture的付费搜索获取收入,这一次,很多视频网站也将依靠视频广告网络将访问量变现。

责编:安冉冉

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F