新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
[记者札记]航拍香港

央视国际 www.cctv.com  2007年01月17日 16:34 来源:

  当我听说四川电视台记者明天要坐直升机航拍香港外景,心里除了惊讶就是佩服,因为在香港申请坐直升机航拍很困难。

  12月的香港雨天较多,不知道往年是否这样,不过航拍这天天气不错。我跟随川台摄制组到达采访地点时,香港航空总会的官员已经在等候。航拍的机种是法国进口的“蜂鸟”轻型直升机,一次能坐五个人,包括飞行员在内。上午10点,直升机载着摄制组起飞。机仓里很拥挤,摄像机几乎没有回旋空间。机舱外风很大,经常将直升机吹的来回摇摆,让人有些恐惧和头晕。四川台的摄象记者从直升机起飞到降落(一个航次15分钟)几乎都没停机,一直在拍,丝毫没有半点紧张之感。而随机的美女编导到是兴奋与紧张并存。一个航次结束后,大家互道感受,觉得时间短了点,希望下次能再有机会乘坐直升机空中看香港,但是要选择没风的那一天。

责编:晓星

1/1页
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a8aa2c0a-701e-00e7-5312-702864000000 Time:2019-09-21T00:21:04.4814771Z
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F