新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
访问速度慢、内容不更新怎么办?


央视国际 www.cctv.com  2006年10月17日 14:59 来源:

  发现访问央视国际网站速度慢怎么办?

  首先对比访问其他网站的速度,如果央视国际明显慢于其他网站,请您提供以下信息给我们:

  1、访问哪个域名慢?www.cctv.com或ent.cctv.com或bbs.cctv.com或者其它

  2、您上网的地点?

  3、接入方式?adsl或拨号或专线等

  4、一天内一般什么时间访问速度慢?

  5、ping 第一个问题中访问慢的域名,将返回的ip地址通过联系我们发给网站技术部门。具体操作如下:

  在计算机桌面点击左下角“开始”按钮--〉运行--〉输入cmd--〉确定--〉ping www.cctv.com,

  发现央视国际网站某些内容不更新怎么办?

  1、发现哪个url内容不更新?

  2、ping url中的域名,将返回的ip地址通过联系我们发给网站技术部门。

责编:杨晓坤

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F