[an error occurred while processing this directive]

央视国际首页 > 新闻频道 > 新闻联播 > 正文

政协十届一次会议提案全部交办

央视国际 (2003年03月20日 20:27)

  CCTV.com消息(新闻联播):全国政协今天召开政协十届一次会议提案交办会,今年政协大会期间的3448件提案交由150多个单位办理。

  全国政协今天召开政协十届一次会议提案交办会. 会上,全国政协副主席王忠禹希望各承办单位高度重视委员提案,主管领导亲自阅看,部署提案办理工作,并加强与提案人的沟通,重质量,讲时效,认真办理提案,给委员一个满意的答复。中共中央办公厅、国务院办公、 财政部、农业部、教育部等120余家提案承办单位参加了会议。

  据了解,今年政协大会期间立案的委员提案共3448件,提案内容主要涉及:加强农业和做好农村工作、生态环境保护、社会信用制度的建立、完善社会保障体系等。 这三千多件提案将分门别类递交相关承办单位,并将于今年8月底以前办理完毕。

责编:陆珏如


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]