CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

世行行长呼吁俄罗斯协助解决伊拉克债务问题

央视国际 (2004年01月22日 10:07)

  新华社莫斯科1月21日电(记者谢荣)正在俄罗斯进行工作访问的世界银行行长沃尔芬森21日呼吁俄政府协助解决伊拉克债务问题。

   沃尔芬森在莫斯科举行的记者招待会上说,俄总统普京不久前会见了美国总统布什的特使贝克,专门讨论了解决伊拉克债务的问题。他称赞俄罗斯在处理发展中国家债务问题上一直表现得非常富有建设性。

  沃尔芬森还表示,只有在得到国际社会公认的伊拉克合法政府成立之后,国际货币基金组织和世界银行才能开始对伊拉克提供资金援助。他预计,这一问题可能在今年6月份之后得到解决。

  沃尔芬森是20日抵达莫斯科对俄罗斯进行为期两天的工作访问的。他同俄总统普京、总理卡西亚诺夫、副总理兼财政部长库德林等俄领导人举行了会晤和会谈,讨论了俄经济发展和改革以及双边合作等问题。

责编:李菁


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]