CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

恐怖袭击阴影笼罩玛丽女王2号处女航(图)

央视国际 (2004年01月13日 11:18)


  


  


  


  


  


  中国日报网站消息:1月12日,世界最大最豪华邮轮“玛丽女王二号”从英国南安普敦启航,开始前往美国佛罗里达州劳德代尔堡的跨大西洋处女航。这次航行为时14天,最贵船票近4万美元,而所有船票早在一个月前就已销售一空。英国女王伊丽莎白二世于8日在南安普敦港口为这艘邮轮主持了正式命名仪式。美国情报官员近日截获的情报显示,“基地”组织已经把恐怖袭击的舞台从陆地转向更为广阔的海洋,有可能对西方豪华邮轮和大型航空母舰下手。因此,“玛丽女王二号”在新一年中遭受袭击的可能性最大。

责编:范小利


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 豪华邮轮“玛丽女王2号”正式命名下水(图)(2004/01/09/ 11:00)
  • [整点新闻]豪华邮轮“玛丽女王2号”今启航(2004/01/08/ 14:56)