CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

伊拉克一清真寺发生爆炸导致 至少6人死亡

央视国际 (2004年01月09日 22:11)

  新华社巴格达1月9日电 据伊拉克警方9日说,伊中部城镇巴库巴一座清真寺当天发生一起炸弹爆炸事件,至少造成6人死亡,数十人受伤。

   发生爆炸的清真寺位于居民区,规模不大。伊拉克警察哈基·伊斯梅尔·穆斯塔法说,人们在做完祈祷离开清真寺时,清真寺附近一辆自行车上装满炸药的汽油桶突然爆炸。

  目击者说,爆炸震碎了附近几家商店的玻璃窗,停在清真寺外的几辆汽车也被炸坏。附近一家医院说,它收治了39名伤者。

  巴库巴位于伊拉克首都巴格达以北65公里处,是反美武装活动较为频繁的地区之一。

责编:刘英来


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 伊拉克中部发生一起炸弹爆炸事件 3死5伤 (2004/01/09/ 19:32)
  • 两名法国人在伊拉克遇袭身亡(2004/01/07/ 04:16)
  • 3名法国人在伊拉克费卢杰镇遭枪击两死一伤(2004/01/06/ 20:35)
  • 伊拉克发生系列袭击事件 一架美军直升机被击落(2004/01/03/ 15:30)