CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

巴格达圣诞不安宁 市中心遭大约6枚火箭袭击

央视国际 (2003年12月25日 14:58)

  中国日报网消息:巴格达的圣诞节过得一点都不祥和。12月25日黎明前,巴格达中部的数个目标遭到大约6枚火箭袭击。目前尚无伤亡报道。

  据报道,大约在当地时间25日早上6点多,巴格达一家西方人住的饭店、一座公寓楼以及联盟临时管理当局所在地几乎同时遭到火箭袭击。目击者称,他们听见临时管理当局总部响起警报声。

  据了解,西方人下榻的喜来登饭店8层和9层之间被火箭击中。废墟和玻璃碎片散落在饭店的大厅。饭店经理说,没有人员伤亡。24日晚些时候,这家饭店刚刚遭袭,但也没有人员伤亡。

  在附近地区巡逻的美军士兵对此“坦然接受”。美军中尉库尔特称:“对我们来说,这是寻常的一天。”他说,袭击者还留下传单,呼吁喜来登饭店的雇员不要在里面工作。

  一名美军发言人表示,大约有3到4枚火箭在临时管理当局总部附近爆炸,总部数次响起警报声。同一天,美军也没闲着,一早就开始展开搜捕伊拉克武装分子的“铁拳”行动。

责编:陆珏如


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]