CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

巴格达豪华饭店喜来登遭一枚火箭弹袭击(图)

央视国际 (2003年12月25日 10:34)


  CCTV.com消息(10点新闻):当地时间24号晚8点半左右,北京时间今天凌晨1点半左右,位于伊拉克首都巴格达市中心的喜来登饭店遭到一枚火箭弹袭击。

  目击者说,不明身份武装人员当晚驾驶一辆汽车停在饭店附近,向饭店发射了一枚火箭弹,击中饭店上部,并发生巨大的爆炸,武装人员随后驾驶汽车离去。另据现场的一位路透社记者说,他当时听到喜来登饭店大楼的上层传出了巨大的爆炸声,并在爆炸后看到有两辆汽车沿着底格里斯河驶离,驻伊美军和保安人员还向汽车开枪,美军巡逻士兵随后到现场进行了调查。另据美军一名安全顾问透露,喜来登饭店的屋顶遭到了一定程度的损坏,但没有造成人员伤亡。目前还不清楚发生这次袭击事件的具体原因。

  喜来登饭店内居住着许多外国商人和新闻记者。11月21号,喜来登饭店及其附近的巴勒斯坦饭店曾分别遭到火箭弹袭击,导致两人受伤。

责编:陆珏如


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]