CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

英国明确表示英国不支持判处萨达姆死刑(图)

央视国际 (2003年12月16日 09:50)


  CCTV.com消息(新闻早8点):15号,英国首相布莱尔再次发表讲话强调,尽管逮捕萨达姆是联军取得的一大胜利,但并不意味着伊拉克境内的暴力袭击也到了尽头。

  当天,英国外交大臣斯特劳也表示,萨达姆被捕之后的最初一段时间内,伊拉克境内的暴力及恐怖袭击事件有可能呈上升趋势,美英联军对伊拉克目前的安全状况仍将保持高度警惕。斯特劳还指出,在将来对伊拉克前总统萨达姆进行审判时,英国不支持对萨达姆判处死刑。

责编:陆珏如


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 伊拉克人在费卢杰举行声援萨达姆的游行(图)(2003/12/16/ 09:41)
  • 伊临管会官员表示萨达姆将在伊拉克接受审判(2003/12/16/ 09:40)
  • 美军开放萨达姆藏身地洞称其被捕时要求谈判(2003/12/16/ 09:26)