CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

[整点新闻]斯里兰卡将继续与猛虎组织和谈

央视国际 (2003年11月15日 08:25)

  CCTV.com消息:(7:00新闻)斯里兰卡总统库马拉通加夫人14号表示,她已经要求总理维克勒马辛哈继续与反政府的“泰米尔猛虎组织”进行和谈。总统秘书处当天发表声明说,政府与猛虎组织去年2月签署的停火协议仍然有效,与猛虎组织的和谈应该继续。

  库马拉通加夫人的讲话是为了回应挪威副外交大臣赫尔格森当天早些时候发表的声明。赫尔格森说,目前的政治危机严重阻碍了斯里兰卡的和平进程,挪威只有在危机结束后才能继续进行和平斡旋。

责编:扬国


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 挪威敦促斯里兰卡尽快解决政治危机(2003/11/14/ 19:47)
  • 贾庆林将访问印度、斯里兰卡、孟加拉国、尼泊尔和巴基斯坦(2003/11/13/ 19:56)
  • 斯里兰卡总统总理"面对面" 焦点问题未突破(2003/11/13/ 06:55)
  • 斯里兰卡总统和总理同意再次举行会谈(2003/11/12/ 20:37)
  • 斯里兰卡总统和总理举行会谈(2003/11/12/ 19:56)